王俊凯给阿信解释微笑表情包,一句话展现高情商让人佩服

五月天主唱阿信在线喊话网友求教学,麻烦广大网友指导下表情包的用法。

这是怎么回事呢?原来是此前王俊凯转发了五月天宣传电影的微博,而我们的主唱大人阿信为了表示感谢就在微博下面留了言,这其中就有小表情微笑脸。可能阿信也没有想到,这一小表情却引来了粉丝们的吐槽,纷纷表示有代沟啊。“哥哥,只有叔叔才会用微笑脸。”

粉丝表示都被阿信的微笑表情包吓到了,而阿信在最近一次接受采访中,表示自己是直到现在也不清楚这个微笑脸不能使用的原因,还问到要用什么样的表情才合适。

那我们的粉丝当然是很热情的进行了一番解答,但也评论道:“没事,你可爱,你用什么都可爱。”这位粉丝朋友看来也是很可爱呢。

都知道今天是电影《五月天人生无限公司》上映的日子,我们的宣传小能手王俊凯同学又怎么会错过呢?所以王俊凯就再次转发了阿信宣传电影上映的微博,我们的主唱大人这次在感谢的同时就很直接的提出了自己的疑问:为什么不能使用这个微笑脸呢?

而王俊凯的回答就不得不让人佩服了,王俊凯表示阿信哥还年轻,适合更活泼的笑脸啊,网友纷纷表示这个小孩的情商满分啊。

王俊凯这一高情商的举动迎来了不少网友的点赞,其实在以前的节目中,王俊凯都表现的很高情商。在某一期《快乐大本营》中,有一个游戏环节需要王俊凯说出苏有朋对自己的哪个部位最满意,王俊凯没有选择某一个部位回答,而是说“我认为你就是一个完美的人。”

在综艺《中餐厅》里,舒淇虽然比王俊凯大了不少,但女孩子肯定都是需要哄的嘛。在舒淇为自己做的卤鸡腿卖不出去有点难过的时候,他立马说“我喜欢吃”,把舒淇感动得不行。而后面,舒淇又做了红烧肉,对于不经常下厨的舒淇来说,做红烧肉这种大菜是没多少信心的,但王俊凯的一番话却让舒淇开心得不得了。

不得不说,王俊凯真的好会说话,难怪有网友感叹,像王俊凯这样有趣待人温柔又情商高的人谁能不爱呢?