姚笛出席新剧开机仪式,近照曝光力破怀孕传闻

近日,网剧《痕迹》举办开机仪式,这部剧由徐正溪和姚笛主演,这也是多日不曾出现在大众面前的姚笛首次露面。在开机仪式上的姚笛一件格纹紧身T恤,搭配一条牛仔裤简单随意又尽显好身材,同时也让不少猜测姚笛怀孕的网友闭上嘴。

曾经姚笛身陷和文章的风波当中,当时的事情让她背负不少骂名,本来前途无限的她也因此受到很大的影响,自那以后姚笛的资源也越来越少。后来文章和妻子重归于好,姚笛和他也划清界限开始过自己的生活。

直到两年前姚笛公开在微博上承认自己的新恋情,网友看到后也送上了祝福,很庆幸姚笛终于找到属于自己的幸福。在去年她的男朋友更是精心制作了一次求婚,当天的姚笛黑色长裙尽显迷人风范,而且这场求婚特意选在姚笛生日的当天,可见她的男朋友对她是极好的,姚笛也非常感动当即答应。

今年姚笛生日的时候同样晒出自己的照片,手上的钻戒非常抢镜,很多人都猜测两人可能已经结婚了,不过事件的当事人一直没有给出明确回应,网友们也只能自己猜测。姚笛能找到这样一个全心全意对她的男人着实让人羡慕,她的未婚夫是圈外人士,但是即使在公开场所他们也依旧非常恩爱,可以看到二人真的非常幸福。

网友们在看到姚笛的一组照片后看见其疑似发福的身材纷纷猜测姚笛是否已经怀孕,之后姚笛再未发过任何回应和动态让网友心中的怀疑不断加深,大家可能都觉得她会在生子后再像大家公布。可是今日出席新剧的她身材纤细全无怀孕的模样,也足以证明姚笛没有怀孕。

姚笛已经很久没给大家带来新的作品,如今再度出演不知能否给大家带来新的惊喜,和徐正溪等一批实力派的演员合作相信这部剧也是非常不错的,也希望她能在拍戏的同时也照顾好自己的生活,早日为大家带来好消息。