刚刚!A股十大超级利好公告出炉 下周望开启长牛之路

5月24日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:东阿阿胶拟7.5亿-15亿元回购股份;古越龙山自6月10日起上调部分产品价格;上峰水泥子公司拟1.5亿元收购诸暨物业100%股权。

具体如下:

东阿阿胶:拟7.5亿-15亿元回购股份

东阿阿胶(000423)公告,公司拟以不低于7.5亿元且不超过15亿元的自有资金以集中竞价交易方式回购股票,回购价格不超过45元/股,回购期限为自公司股东大会审议通过回购股份预案之日起不超过12个月。

古越龙山:6月10日起上调部分产品价格

古越龙山(600059)公告,公司决定自6月10日起上调部分产品价格,其中,库藏五年、六年系列产品,提价幅度为8.43%,东方原酿系列产品,提价幅度为8.02%。本次涉及调价的产品2018年全年销售额共计1.87亿元,此次提价将对公司2019年经营业绩产生一定影响。

联美控股:拟收购福林热力66%股权 扩展工业蒸汽业务

联美控股(600167)公告,公司拟1.03亿元购买天津凯森持有的福林热力66%的股权,并持续投入项目建设资金,主要是看中该区域内桐木加工企业对于蒸汽的热负荷需求稳定,同时福林热力在该区域内拥有特许经营权,保证了福林热力经营的唯一性和垄断性,项目具备较高的投资回报。

易德龙:拟2.39亿元投建二期生产用房工程项目

易德龙(603380)公告,公司拟投资建设二期生产用房工程项目,主要内容为用于建设生产贴装高端电子线路板项目,投资预算金额为2.39亿元。

山河药辅:控股子公司获得发明专利获得授权

山河药辅(300452)公告,公司控股子公司曲阜市天利药用辅料有限公司自主研发的“一种提高药物溶出度的微晶纤维素制备方法”于近日荣获国家知识产权局发明专利授权。

日盈电子:拟收购常州市惠昌传感器控股权 布局车用温度传感器领域

日盈电子(603286)公告,公司拟收购常州市惠昌传感器有限公司控股权,最终收购比例以双方正式签署的股权收购协议为准。本次交易完成后,目标公司将成为公司的控股子公司或全资子公司。公司目前的主营业务之一汽车电子涵盖阳光传感器、光线传感器、雨量传感器、粉尘传感器、温度传感器、天窗控制器等传感器业务。

天马科技:筹划购买华龙集团75%股权

天马科技(603668)公告,公司筹划重大资产重组,拟以现金方式购买华龙集团75%的股权,公司已与交易对方签订意向性协议。

上峰水泥:子公司拟1.5亿元收购诸暨物业100%股权

上峰水泥(000672)公告,公司全资子公司上峰建材以1.5亿元收购公司控股股东上峰控股持有的诸暨物业100%股权。诸暨物业系上峰控股旗下全资子公司,其主要资产为诸暨市区一座2017年建设竣工的办公大楼物业,诸暨物业主要业务为该商务大厦的经营和管理。

福达合金:拟设立子公司 开展氢能源材料相关业务

福达合金(603045)公告,公司拟出资5000万投资设立全资子公司福达氢能源材料有限公司,开展氢能源材料的研发、生产和销售等业务。

乐视网:董事长刘淑青辞职 选举刘延峰为新任董事长

乐视网(300104)公告,董事会于近日收到董事长刘淑青女士的辞职报告。刘淑青女士因个人原因向公司申请辞去乐视网董事长、董事等职务,辞职后不在乐视网担任任何职务。同时公司第四届董事会第十二次会议选举刘延峰先生为公司第四届董事会董事长。

来源:巨丰投顾

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。