全战三国里的欢乐:这不是我印象中的关二爷!

★游戏马蹄铁原创

开局就奸雄,你是真的凶

全战里除了有特色的宏大规模战争,丰富的内政系统之外,这款游戏本身在很多方面也相当有意思。例如之前我们看到的二乔并不美丽,模型很粗糙,单挑打戏各种花里花哨。最让人笑喷的还是在不知不觉中透露出来的迷之尴尬场面,例如曹操开场就会跟你说“我是奸雄”,虽然奸雄这俩字确实符合对于曹操的解读,《三国志.魏志.武帝纪》 也有记载,曹操问许劭自己是什么人,许劭回答“治世之能臣,乱世之奸雄”。但是这游戏曹老板开局就给你整一句“我是奸雄”也是相当滑稽。还有很多其他乐趣...

打了刘备不小心抓到了二爷,结果...

没有招募选项,释放关羽他居然说“绕我一命,定当感恩戴德”...这...这不是我印象中铁骨铮铮,千里走单骑的二爷,CreativeAssembly滚出来挨打!其实你抓到的任何敌方英雄在你释放的时候都会说类似的话,赵云,张飞之类的也不例外...只能说比较统一的台词让这些英雄人物变得有点搞笑了。

曹丕:“小爷我出生就是储君!你没想到吧?”

在玩曹操战役的时候,你开局派系页面就会迎来曹丕作为储君的一幕,这当然是非常不符合历史的了。曹丕也不是曹操的第一个儿子,曹昂死得比较早,所以在游戏开局里曹丕会直接在储君的位置。而曹昂会随着时间推进成年加入可控将领中。这当然是比较滑稽的一幕了。类似的欢乐在全战三国中还有很多,虽然多是让人啼笑皆非的不合理设定,但也是别有一番特色。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力