国内男星们的浓妆造型盘点:胡歌烟熏妆,蔡徐坤依旧能打

话说国内的小鲜肉偶像都有化浓妆的传统,尤其是当红的流量们因表演需要追求舞台效果,又或者是彩妆代言的妆容要求,往往会浓妆示人,不过效果如何就见仁见智了。

比如最新的国内顶流蔡徐坤,他的妆感就比较自然,眼影一般采用大地色系,而且受韩国女星妆容影响比较深,妆底打得很厚,搭配棕色韩式一字眉,算是比较符合偶像路线。

鹿晗作为首批归国顶流,形象一向比较新潮,加上他女性化的五官,配上烟熏妆,某些角度神似陈意涵,甚至撞脸邓紫棋。

在彩妆代言的表现力上,张艺兴还是不错的,用眼线强调眼睛本身的神采,眼帘只用淡色闪影提亮,小绵羊还是很适合这种精致的妆感的呢~

张翰这个高贵冷艳的造型估计没多少人见过吧,只能说他不太适合这种风格。

同样是烟熏妆,杨洋的这个死亡笔记造型就非常成功了,就像动画里走出来的人。

再感受下黄晓明教主的死亡凝视。

还有男神胡歌的烟熏妆造型,挺有黑执事里面塞巴斯蒂安的感觉。

最近凭借被“汉化剧”《绅探》频上热搜的白宇,他的美妆广告图也很新颖。

这么看来蔡徐坤其实还是挺好看的。