阿娇暖心为老公赖弘国庆祝生日,穿情侣装同框秀恩爱超幸福

5月24日是阿娇丈夫赖弘国生日,夫妻俩身穿情侣装同框秀恩爱超幸福,照片中两人都身穿黑色上衣,阿娇头紧紧靠着老公好甜蜜,面前还有生日蛋糕上面用英文写到:“生日快乐!”这也是俩人婚后赖弘国的第一个生日!

赖弘国还配文到两个可爱的爱心,感谢妻子的陪伴!网友们都纷纷送上祝福:“赖生 生日快乐!”

还有粉丝说到赖弘国是5月28日生日,难不成是提前过?

去年的5月25日钟欣潼与赖弘国的婚礼在美国洛杉矶举行,现场是一片感动,简单的婚礼之后一些好友的参加,阿娇幸福的嫁给所爱之人,12月20日在媒体的见证下,终于在香港领证结婚成为合法夫妻!

从订婚到结婚,阿娇的绯闻一直不断,还有人说赖弘国是有目的的机会结婚等等,结婚之后的阿娇都是一脸的幸福模样,全部心思在老公身上,赖弘国更是名利事业双丰收!

阿娇也经常带老公参加好友的聚会!

也希望阿娇一直幸福下去,也快快的迎接到爱情的结晶!