老舅买普拉多时找人便宜了7万,销售人员:这事别声张

  自从普拉多这款车在国内上市之后,多年来在国内一直保持热销的良好市场,同样也是国内唯一一款不降反升的车型,几乎每一年的售价都在上升,毕竟国内大多数男同志都比较向往如此霸气的SUV,所以其二手车的保值性也是相当高。

  我的老舅就是普拉多的一个铁粉,一直梦想自己能够开上霸道去郊游,而就在近几年,我老舅的生意也是如日整天,可以说赚了很多钱,随后便计划着开始买车,当然首选目标几十普拉多,但由于老舅为人比较小气,不管买什么都想占点便宜,于是在买普拉多时找人托关系便宜了7万元,事后工作人员还嘱咐老舅说:这事别说出去。

  就在老舅去买车的当天是我开车拉着去的,当时销售人员刚和老舅介绍完车型后,老舅就一个劲的和人家砍价,非要让人家给自己去几万,但毕竟普拉多时热销车型,人家也是说明不去钱的意思,无奈的老舅只好找人托关系,最后直接找到了4S店的负责人。

  还别说,当4S店负责人给接待我们的工作人员说完之后,工作人员直接带着我和老舅来到了4S店的后院,随后便把一辆车顶有损伤的新车普拉多介绍给了老舅,称:“我们公司有规定,新车真的没办法便宜,只能把我们内部消化的车卖给你,这辆车是在运输的过程中受损的,但维修费用也就在一万左右,如果按照内部价的话,你要这车可以给你便宜7万元。”

  当时老舅心想这点损伤也不算什么,等修好后几乎和新车一样,于是老舅便兴高采烈的拿了这辆车,直接和工作人员去办理了手续。等办理完之后,就当我和老舅刚要离开时,工作人员还跑来嘱咐老舅说:“这事别说出去,毕竟都是内部消化的车,到时候影响不好。”随后老舅简单地答应了一声我们就离开了。

  其实在生活中有很多类似的新车运损车,但一般车主是很难遇到的,毕竟这类车在出售方面有很多的优惠政策,估计多半都被内部人员给消化掉了。如果你有幸遇到类似的便宜车,你会选择购买吗?

  (素材源于生活)