还买国产车?19款逍客上市,油耗是亮点,11.2万迷倒一片

过于日系车和德系车之间的争论从未停止过,很多人都说日系车皮薄,从这点来说小编也不容否认,确实发生一些轻微碰撞的时候,日系车受损就是比德系车严重,但是从碰撞测试成绩来看,日系车却领先于德系车,从中看出来,日系车在发生重大事故的过程中,无论是对车外行人的保护,还是驾驶者车安全都领先于国产车,从中就说明了日系车是以保护人身安全为出发点的。

就拿19款逍客这款车来说,它不仅在外观上采用全新的设计语言,在车身软弱部位这款车都采用高强度钢材,所以在抗撞击性能方面是非常突出的,正是因为国人逐渐认识到了这一点所以日产逍客这款车在上个月就卖出了1.1万多台,成功跻身SUV排行榜前十名的位置。那么,19款逍客具体带来哪些变化呢?接下来小编就带大家一探究竟。

从正面看,逍客这款车的造型风格变得更加帅气了,完全摆脱了之前那种油腻的形象,以翩翩少年的形象亮相出来。前面的格栅采用了不规则的对称形状来设计,与两侧的头灯相连接,再加上内部烤漆板和镀铬条的衬托,让这款车看起来充满着硬汉气息。在引擎盖的线条上,这款车也加入了多种设计元素,让车头的立体效果变得突出了很多。

尺寸方面,逍客这款车长度达到4418毫米,宽度1832毫米,高度1596毫米,轴距2642毫米,在空间上这款车算是中规中矩。从侧面设计的线条来看,这款车流露出更加运动化的效果,因为车身位置不但加入了肌肉形的线条,还在车厢的下方配备了内凹式的线条,这种凹凸有致的造型另这款车完全换了个形象,多种不规则线条的配备,让车身变得更加有新鲜感。

从尾部看,这款车也将多种时尚的设计元素堆积在一起,不仅配备了上翘的尾翼,还配备了内凹式的线面板、黑色的护板和细长的尾灯,这都是当下年轻人所喜欢的设计风格。

内饰方面,从整体的设计上来说,19款逍客也是旧貌换新颜,以更加鲜活时尚的风格映入眼帘。中控台不仅配备软性材料,还将两种不同的颜色组合在一起,加上双缝线的点缀,因此在用料方面还是挺奢华的。从配置上来说这款车也加入了大手笔的设计,将影音娱乐、安全配置、驾驶辅助、主被动系统、车道保持等,逍客这款车都有加入。另外,还有前后头部侧气帘的配备,足以证明日产在为车主的人身安全着想。

动力方面,引擎的参数是158PS/206nm,这是2.0升发动机的参数系统;1.2t的发动机能爆发出115PS/196nm的参数,与cvt和6MT变速箱配合,作为一台城市SUV这样的动力已经足够使用了,最关键的是它能够带来最低6升的油耗。另外,新款车型全系都符合国6要求更是增加了这款车的魅力。

总之,19款逍客的表现确实挺不错的。19款车型不但外观变得年轻化了,在配置上变得更加科技,加上它11.2万的价格更是迷倒一片,所以说还看啥国产车。