大众甩出王炸,从18.4万一口气跌至12.1万,雅阁没辙了

在我国汽车市场中存在众多的优秀品牌,小编认为作为影响力的当属大众了,特别是在轿车领域里面,大众旗下多款车型都有着非常高的销量,成为了国人争相购买的对象。凡事都有特例,在B级车市场中,没想到雅阁这款车崛起速度飞快,成为了众多年轻人买车的首选,于是在销量方面大众旗下的车型受到了较为严重的冲击。

为了与雅阁竞争,大众在这个月终于甩出王炸,将旗下的帕萨特从18.4万一口气跌至12.1万,看来这次大众想靠价格优势来抢占市场,这次雅阁要没辙了。19款帕萨特由于产自MQB平台,所以在空间,外观等方面进行了全方位的升级,下面小编详细介绍下最新款的帕萨特。

从正面看,帕萨特这款车在前脸的设计上就融入了时尚化的设计元素,特别是标准梯形格栅的加入,小编认为不仅车头变得大气很多,而且还变得更加个性了,再配合线段式镀铬条的点缀,车头变得更加精致了。另外,在两侧雾灯区,小编认为也更加时尚化了,点缀上LED光源后,灯光的穿透力更加突出了。

从侧面看,这款车也有着很多亮点呈现出来,尤其是它贯穿式的线条,让车身显得稳重很多,底盘也变得更扎实了,给小编的感觉就是厚重感突出了很多。尺寸方面,帕萨特拥有4936毫米的长度,宽度1832毫米,高度1463毫米,轴距达到了2877毫米,在空间上就比个别车型大了不少,所以在侧面看起来这款车给人一种设计比例很协调的感觉,配合下方菊花瓣形状的轮毂,使得这款车在运动感方面出色了不少。从尾部看,两侧的尾灯设计的很锐利,加上内部的LED光源之后,夜晚点亮能带来非常出色的照明效果。另外,让小编觉得很显档次的设计就是尾灯中间横贯的英文标志了,看起来给人一种望而生畏的感觉。

内饰部分,这款车还是大众车的风格,所以小编觉得在辨识度方面还是挺出色的。另外,内饰部分能引起小编关注度的是帕萨特终于换装上了D字形的方向盘,所以运动感方面得到了一定的提升,而且此方向盘的手感、转向等都表现不错。在用料方面来讲,新款帕萨特也有了很大的提升,不仅覆盖烤漆饰板,还有棕色面板的加入,配合大量皮质材料和双排缝线,整体的档次感变得更加突出。从配置上讲,这款车也有了一定的提升,不仅后视镜支持加热,还配备上分区空调、胎压显示等功能,让车主行车变得更加舒心和安全。

动力部分,提供1.4T引擎,参数达到105kw和253nm,从参数调教上看小编觉得确实不错,比其他车型1.5T动力要强悍一些。

总起来看,帕萨特的表现确实挺不错的,之所以能打动小编不仅是因为它有着更加良心的价格,最关键的是大众车跑高速非常稳定,所以行驶起来的厚重感特别明显,这也就是为什么很多人钟爱大众车的一大原因。