宋雨琦带火一款“樱桃夹”,得知价格后,唯一买得起的同款

最近,小编感觉宋雨琦这个小女孩的热度也非常高呀!可能是因为她刚刚回国发展,就参加了《跑男》这么都有热度的节目吧!小编每次看《奔跑吧》都感觉宋雨琦的表现会让人眼前一亮~这个20岁的小姑娘真是浑身充满着正能量呀!

而且小编看奔跑吧的化妆师对宋雨琦的造型挺上心的!到现在为止每一期都给她准备了非常好看的透头饰~小编看这次节目的时候发现宋雨琦头上戴的小夹子还挺好看呢!因为形状有点像我们平时吃的樱桃,所以小编就给起了个名字叫做“樱桃夹”!

小编看完节目后也是去精品店里面看了看这个夹子在什么价位上!发现一般5块钱就能买两三个~有很多网友看完节目之后也是去了解了一下这个樱桃夹的价格,得知价格后也是纷纷评论说:唯一买得起的同款!

其实,在小编印象中,宋雨琦的头饰价格都挺亲民的!一般学生党也能支付的起,而且戴在头上也比较时尚,感觉摇身一变就要变成小仙女了~这次宋雨琦戴的这个樱桃夹,也衬的她本人的气质非常好!

好啦,小编的文章到这就结束了,小伙伴们觉得宋雨琦的樱桃夹好看吗?留言告诉小编吧~