上线3年,知识付费产品“李翔知识内参”宣布停更

5月25日消息,知识付费产品“李翔知识内参”在得到APP发文宣布停更。并发文介绍了产品的团队成员,文中表示,“李翔知识内参”这个专栏应该是得到 App 站内工作量最大的专栏。每天更新五条,一年365天从不间断。

资料显示,“李翔知识内参”原名为“李翔商业内参”,2016年6月入驻罗辑思维旗下得到APP,主要为为用户提供商业知识,年费为199元。曾有柳传志、雷军、李开复等多位大佬支持。据介绍,《李翔商业内参》上线第一天,就收获用户超1万名,不过半月收入超千万。

其创办人李翔曾先后担任过《经济观察报》主笔兼总编辑助理、《彭博商业周刊》副主编、《时尚先生esquire》执行主编等。

2017年5月,“李翔商业内参”更名为位为“李翔知识内参”,定位为“你的私家知识秘书”,内容价格也变为免费。

罗辑思维创始人罗振宇曾对此表示,该免费尝试得益于知名汽车品牌宝马给李翔提供了半年的冠名赞助费。