奔驰豁出去了!最低起步价已降至18.68万,油耗低至6.5L

如今面临着汽车市场的热烈竞争,许多车企都选择了降价销售,就连豪华车型也是如此,而奔驰和宝马以及奥迪作为豪华汽车领域的三大巨头,他们之间也存在着非常激烈的竞争,而今天我们就来看一下奔驰这一品牌,如今奔驰为了冲销量将旗下的奔驰GLA进行了大幅度的降价,我们今天来详细的了解一下这款车型,相信很多喜欢这款车型的消费者都对它关注已久。

它的指导售价为二十六点四八万元到三十九点五八万元,定位在紧凑型SUV,它的整体外观方面的设计秉承着家族优良的传统,设计非常的豪华时尚,它的前脸采用了双横幅式的中网,这样的风格不仅看着非常时尚,也进一步的提高了整体的辨识度,它还拥有着四千四百四十九毫米的车长以及两千六百九十九毫米的轴矩。

在内饰方面的设计非常的注重豪华体验,并且舒适性也相当不错,采用了大量的真皮材料包裹,使其触感以及驾驶体验达到了一定的巅峰,它在动力方面也没有令消费者所失望,有1.6T以及2.0T两种版本车型供消费者选择,2.0T版本分别为高低功率版本,全系匹配了七档双离合变速箱,并且还搭载了四驱系统,百公里油耗仅为六点五升。

如今,入门版车型在有的地区终端最低降到了十八点六八万元,相比同级豪华车型来说,这款车型非常的占有优势,丝毫不输给宝马X2,亲爱的小伙伴们,你们对这款车型是怎么看的呢?奔驰豁出去了,最低起步价已降到十八点六八万元,配四驱系统,油耗低至六点五升。