大众的实力悍将,下探7.83万,油耗5.9L,车友:没白等

在国内的汽车市场上,令很多车企都羡慕的一个汽车品牌就是大众了,自从进入国内之后,就拥有着很高的知名度,同时创下了一个又一个的销量传奇,所以说国人对于大众的认可度也是非常高的,渐渐的人们对于大众就产生了一种情怀。大众现在凭借着实力一直稳稳的在国内布局。大众途岳这款车就是大众在国内汽车行业布局的一个重要的组成部分,这款车型也是拥有着出色的销量成绩,月月销量过万,实力碾压本田crv。这款车型现在下探7.83万,真的是没白等这款车呀!

大众途岳这款车型在外观的设计上,是我们比较熟悉的德系绅士风格,整个车头看起来就像是一个低调的绅士,所以看起来很有气质。矩阵式的车大灯与长方形的进气格栅巧妙的组合在一起,而下格栅也是采用了梯形的设计,整个车头看起来非常的丰富,引擎盖上的肌肉线条令整个车头看起来更加的和谐。

车身的侧面来看,大众途岳这款车型的侧面展现了一种完美的视觉效果,通过腰线的衬托令整个身材看起来更加的灵动,再搭配着花瓣式的轮毂设计,更是增添了一种时尚的美感。在尾部的设计上,这款车型的尾臀设计很优秀,层次分明,充满了一种诱惑力。在尺寸方面上,长4456毫米,宽1825毫米,高1636毫米,轴距达到了2685毫米。这个车身尺寸为整个内部做足了基础,令整个内部空间更加的优秀。

在内饰方面上,大众途岳这款车型的内部打造很豪华,车内看起来非常的养眼,并且中控台上的设计也是挺不错的,使用了金色的金属拉丝饰板进行装饰,并且液晶显示屏也是镶嵌在中控台上,三幅式的方向盘采用了多功能的座椅,使用了皮质材料进行包裹,整个内部主要是以深色系为主,所以看起来充满了一种稳重的气息。

在配置方面上,大众途岳这款车的匹配特别的齐全,像安全气囊、胎压检测、安全带未系提醒、儿童座椅接口、防抱死系统、制动力分配、牵引力控制、刹车辅助、车身稳定系统、疲劳驾驶提醒、夜视系统等主动安全配置。这款车型还匹配了驻车雷达、倒车影像、自动驻车、发动机启停技术、上车辅助等这些操控配置,配置非常的丰富,极大的提升了整个车的竞争实力。

动力方面上,途岳这款车型搭载的是1.4T的发动机,这台发动机能够爆发出150马力,传动系统,采用的是7挡双离合变速箱。这一款车型工信部综合油耗才5.9升,整个动力输出特别的完美,而且油耗油耗也是很低。

总的来看,途岳这款车型真的是大众旗下的悍将,这款车型的匹配特别的丰富,这款车型的实力确实是很突出,小编觉得这款车型非常适合作为家用代步车型。