金星被造谣停药喉结凸出,再发声:骂我的都是活得不如意的

金星一直以说话尖锐而著称,喜欢她的人自然觉得她真性情有一说一不藏着不掖着,而不喜欢她的人则说她“牙尖嘴利”说话不留情面情商低,一直以来坊间关于金星的谣言和非议不少,对此金星都一笑置之并没有理会,然而近日里金星却练练针对网上的议论发声。

早在5月15日,金星就罕见更新了博文称网络上出现了一些“乱七八糟”的人造她的谣,说她“身体出状况”“停止服药不像女人……”金星对这些人评价为“无聊和不幸”,并且金星在动态末尾还写下了“本宫娘娘”,强调了自己的性别。

而在今日(5月25日),金星又针对评论更新了动态,称“骂我的都是活的不如意的,赞我的都是有良心和品味的!”虽然这句话是针对网友评论而说的,但是一周的时间过去,金星显然还没有消气,这句话虽然说的有点任性,但是也足以让人领教到金星在话语上的丝毫亏都不能吃的态度。

金星的这些话当然得到了很多粉丝的支持,不少粉丝纷纷留言支持她“走自己的路让别人说去吧……”

近日里,金星在网络上更新动态,更是行程频繁,疑似有了新的工作安排。日前有网友在上海虹桥机场拍到金星,其身穿黑色裙装戴着墨镜,走起路来很有范儿……

但就是这组照片,却让不少人直接拿过来对金星造谣,有人直接称金星的最新机场照当中“喉结凸出”“年龄越大男性特征越明显……”

因此,金星面对网络上的谣言、传言自己按捺不住,最终亲自发声怒怼,虽然能够看得出来她依旧很刚,但实际上也是无奈之举,因为很多人对金星在事业上有多么成功视而不见,相反只是好奇她的性别八卦……

当然,其实在这之前这些非议一直都是存在的,而此前金星对这些非议都是置之不理的态度,但是这段时间来金星却对这些谣言上了心,是否意味着随着年龄的增长,她的心境已然有所改变呢?