霍建华赶飞机回台北带女儿,路人拍照留念遭其“教导”一番

5月24日晚,完成了宣传工作的霍建华,从北京准备飞回台北。有网友在北京机场偶遇到了他拍摄了几张照片。在路人镜头下的霍建华看起来消瘦了很多,帅气依旧。据网友表示自己因为拍照还被霍建华“教导”了一番。

网友曝料

画面中霍建华穿着一件黑色短袖,下深搭配蓝色牛仔裤,脚上一双小白鞋,单肩背着一个背包戴口罩帽子遮面,这一身的穿着看起来十分的休闲。因为看到路人再拍自己,霍建华伸出手暗示网友不要拍照。

霍建华

可能是因为网友拍照涉及自己隐私的问题,霍建华看向镜头的表情似乎并不是很好,整个人站在那里感觉非常的有气场。

霍建华

另一张照片中霍建华似乎刚刚路过这里,双眼目视着前方。跟之前的机场照相比,这次霍建华很明显消瘦了很多,不知道是不是因为最近新剧的播出工作有些繁忙导致的呢。

霍建华

对于这件事情网友们也在网上开始了一番讨论,大部分网友都认为:“应该尊重明星的隐私”。可能是因为最开始晒出这组照片的网友的发言,所以大家都下意识的看着霍建华的表情代入了进去吧。

网友留言

霍建华对于很多人来说,都是青春时的回忆,他主演的很多作品都给我们带来了很深刻的印象。2016年的时候,霍建华工作室突然宣布了霍建华与林心如的恋情,这一对郎才女貌的结合,令很多网友都激动不已。

霍建华和林心如

婚后林心如为霍建华生下了一个女儿,在有了孩子之后两人的重心都偏向了家庭一些。正是因为如此这次霍建华的新剧非常令大家期待,相信他带给我们的也会是非常棒的作品吧。

霍建华和林心如

你们喜欢霍建华吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】