李咏女儿开顶配保时捷载哈文兜风,妈妈:女神的既视感

李咏女儿开顶配保时捷载哈文兜风,妈妈:女神的既视感

三个月前,李咏女儿法图麦成功拿到驾照,从哈文的语气当中大致可以了解到,女儿这次拿到驾照可不是很容易的,而在三个月后,为了庆祝女儿拿到驾照,哈文也是给法图麦买了辆保时捷,从配置当中我们可以了解到,确实是顶配。

法图麦全名法图麦·李,有“德行完美的女性”之意,现在16岁的她正在美国就读,对于刚刚成年的法图麦来说,人生的第一辆车还是非常关键的,哈文也是为了让女儿开心,所以才买了辆保时捷。

据悉,这是法图麦提车之后第一次上路,作为母亲,哈文也是得陪着女儿, 不过看到女儿开车这么顺畅,内心欣喜之余也是发文称赞,字里行间对女儿满满的自豪和骄傲,能把自己女儿称之为女神,也算是独此一家了吧。

其实看到法麦图的颜值,还是非常精致的,感觉和李咏年轻的时候很相似,我们知道,李咏本身就是一个大帅哥,继承优良基因的法图麦自然不会差到哪去,女神之名也是名副其实了。

自从李咏走后,这也是母女二人为数不多的露面了,其实有网友表示这母女两个太高调了,李咏才走了多久,就把保时捷买了,真是奢侈。

但是看到哈文的模样确实是憔悴了不少,看来心中的那道伤疤还是没能消除,网友们看到这里也是对哈文表示心疼。李咏和哈文能力都不弱,他们夫妻恩爱,李咏英年早逝,留下妻子和女儿承受无尽的伤痛,重新开始新的生活,并不是忘记,只是大家都要向前看。