doinb直播透露LCK大量选手将加盟LPL,网友:又来了

最近大家应该也看到了,虽然LPL的夏季赛还没有开始,但是很多战队已经开始签约各种新人了,其中也有韩援来到LPL,比如前几天有个消息就表示GRF战队的替补打野Kanavi加入了JDG,而且替补中单可能也要来LPL,看到这个消息很多人也是纷纷表示不理解,为什么都是替补来?首发阵容都没人来吗?

而最近doinb在直播的时候就针对这件事说了一些话,doinb在直播的时候透露LCK还有大量的选手这个夏季赛将进入LPL,只是现在不能说。

可以看出来,这次来LPL的韩援基本都是某队的替补,基本上都是新人,来LPL也是因为LPL比较好混,在LCK可能连上场的机会都没有,但是在LPL却有首发的机会,其实我们LPL的选手并不比这些人差,只是这些韩援抓住了一些战队还是崇尚外援的心态,因此在LCK没有上场机会,那就来LPL捞钱吧。

很多网友看到这种情况也是气不打一出来啊,很多网友纷纷表示:凉了啊,感觉LPL最初的那种感觉又来了。如果真的都是韩国的替补加入LPL,那只会拉低LPL的水平,根本不可能往前走,所以希望各站队好好斟酌。

对此你们有什么想说的吗?