36岁郭碧婷真会穿,一袭白裙仙气十足嫩回18岁

36岁郭碧婷真会穿,一袭白裙仙气十足,嫩回18岁

近日郭碧婷参加西安某品牌的活动,她一袭白裙引来网友的围观,网友纷纷表示:生图也太美了吧,简直就是仙女本仙了,拥有四分之一混血的郭碧婷不愧是继承了爸爸完美的基因,不仅性格、演技还是颜值都是杠杠的!

郭碧婷一袭白色纱裙,整体感觉和郭碧婷非常的搭配,无论是气质还是身材,简直就是完美,裙子整体是那种纱的感觉,不仅很仙而且穿起来比较轻巧舒服,因为纱质衣服是很轻的,而且非常的透气,关键是还特别的有立体感,可见郭碧婷也是个选衣能手,裙子设计的很棒,黄金比例衬托身材的分割线,把上身和下身通过腰线完美的分割开来,把下身衬托的修长,其中在腰线连接下身的位置,还有一点蓬蓬的感觉,甚是好看,裙子的下半身设计的还有些小心思,上面还有一些刺绣花纹,衬托少女心的郭碧婷,而且裙子是直着下来一直到地上,把身材完美的展现出来,显高显瘦,像一朵含苞待放的花朵,非常具有设计感。

上半身则是深V,和下半身形成了完美的反差,把事业线展现的淋漓尽致,不仅透漏出小女人的美丽,还非常的大气,无袖吊带裙,本身白色就干净整洁庄重,再加上郭碧婷本身还是白皙细腻的肌肤,越是雪白透亮,白色才会衬托了更加精致,而且这个衣服非常的突显一个人的气质,一般没有这个身材颜值的人是无法驾驭如此仙的衣服,虽然郭碧婷露出深V,但是性感却没有怎么突显出来,更多的是邻家女孩的感觉,看起来单纯不失优雅,而且裙子整体还特别的可爱,集所有优点为一身的搭配,真的是绝配。

上部分和下部分都采用一致的竖条设计,整体造型一致,没有突兀的感觉,简单大方,当然也符合郭碧婷本人的性格特点,上半部分的两边,胳膊放下来的两侧,也是有些小心机的,这两边有一条,长形的透明带有绣花的部分虽然并不多,但是和衣服本身却有着一致,都是从肩下一直到腰的位置,让衣服不会特别单调乏味,反而更多的是设计感,给人一点小的惊喜。

郭碧婷的发型不仅长发及腰还略微卷卷的,不仅俏皮可爱,还非常的甜美,而且这次的头发还非常的蓬松,和整个裙子很搭,都是蓬蓬的感觉,和衣服也是相似,卷卷长发和一袭长裙简直就是完美,而且郭碧婷海带了银色长型耳坠,上面满满的钻石,银色和白色是颜色界的两大法宝,可以说这身搭配简直是绝了,不仅迎合了裙子头发,还有自己的特点,而且很吸引人的目光。总之仙女不愧是仙女,无论穿什么都是仙气十足,气质满满的。