全民“揭”黑,庞青年和他的青年帝国又被扒的“底朝天”

“汽车加水就能跑”这个问题,最近应该是困扰大家最深的。看到了这个命题之后,很多人都感觉自己的智商受到了侮辱。在很多人的印象当中,水是没有任何能量的,想要实现能量转换还需要通过其他的辅助路径。可是青年汽车集团却大言不惭地说出了“汽车加水就能跑”的理论,这是不是在搞笑呢?

因为这一言论,所以青年汽车集团在网上被炒得火热,庞青年和他的青年帝国也被网友扒了个底朝天。不仅庞青年的黑料被扒出,深藏多年的一些事件也是牵扯出来,斑斑劣迹毫无隐藏的展示在了大众的面前。

其实汽车加水就能跑的这种言论,并不是最近才出现的。前两年庞青年一直对外宣称这件事,而且他在17年的时候,还因为青年汽车制造公司提供了不真实的统计资料而被判罚。而因为最近这件事,庞青年的底料又被人扒出,他已经被列为了失信老赖的名单。

其实,庞青年的“黑历史”早已存在。早在10年的时候,庞青年与石嘴山政府达成协议要投资267个亿,打造汽车项目,可是在青年汽车进入了石嘴山多年之后,不仅汽车项目毫无进展,还靠着贩卖人家的煤炭资源,获得了10亿元的收入,上演了一场“空手套白狼”的大戏。

而出现了这件事之后,当地的官员也只能感叹:政府遭了骗局,只能怪对手能力太强,我们受骗可是也没有办法维权,只能吃哑巴亏。这件事过去6年之后,庞青年又以收购萨博汽车为由在鄂尔多斯投产,在这里他又上演了一出“移花接木“的好戏,而投产的事最终也不了了之。

小编也上天眼查看了一下,青年汽车集团的黑历史确实很多,他名下的73家公司也被而且被执行了56次,小编的10个手指都不够用了。全民“揭”黑,庞青年和他的青年帝国又被扒的“底朝天”