宋祖儿与前男友吻照再登热搜,被指16岁就早恋引热议

今日有关“宋祖儿前男友”的话题登上了热搜榜,乍一看我们以为回到了去年,因为“宋祖儿前男友”早在2018年就已经曝光过了,怎么今日又有了热度呢?难道是宋祖儿小姑凉和前男友复合了?

仔细搜了搜,发现不少营销号都发布了宋祖儿与前男友当初的接吻照,这些亲密照如今聚集在一起,已经形成了一个“宋祖儿前男友”的超级话题,并且无一例外的都写着类似“好白菜都被猪拱了”,其“前男友长得像毛不易”、“宋祖儿早恋”这样的语句!

由此,闹的评论区当中乱哄哄的,话题热度再次被引爆,不知道这个话题能在热搜榜上停留多久,会不会进一步上升?很多网友和粉丝的关注点都在“宋祖儿早恋”这个话题上,因为宋祖儿与前男友的吻照被曝光之后,被指祖儿小妹妹彼时才16岁。

这也是网友和粉丝们辩论的最为激烈的地方,有的人称“16岁还算早恋?”马上就有人反驳“Kiss也太早了……”,然后有粉丝反对称“16岁姑娘情窦初开,谈恋爱不杀人放火……轮得到路人在这里唧唧歪歪?”

目前评论区中依旧在“宋祖儿16岁早恋”的问题上纠结着。

原来,近日在宋祖儿参加的一档综艺节目中,当她看到别人95后都已经快生宝宝了,于是就感慨自己为何与之才差3年,却连个男朋友都没有,而画面镜头一转,变成了宋祖儿“根本看不到希望……”看来“宋祖儿前男友”是根据这个综艺节目而衍生出来的!

而“宋祖儿早恋”又是根据“宋祖儿前男友”衍生出来的,看上去表面是旧事重提老调重弹,实际上宋祖儿明显是被蹭流量了!

当然,希望作为小花之一的宋祖儿还是不要学那些专注流量的明星,最起码多学学自己的相似明星张柏芝,虽然非议也多,但是年纪轻轻就已经拿了影后了!所以宋祖儿还是要在演技上好好打磨,有拿得出手的作品自然没有人再会炒她的旧料。