明星们的胖瘦对比照太扎心 夏日瘦身计划刻不容缓

最近的气温没有一丝丝防备就起来了,热浪来袭的时候也是考验大家身材的时候了。所以再不减肥就真的来不及啦!

最近李栋旭早期发胖的照片就毫无征兆的上了热搜,虽然那时候的李栋旭比较年轻,但真的是一胖毁所有,瘦下来的李栋旭就是超级大男神啊。

更多艺人的胖瘦对比照也都被翻了出来,彭昱畅在《向往的生活》中因为每天吃的太多,被diss长胖太多,不他很快就瘦身成功了。

李敏镐之前也因为长胖而上了热搜,不过爱豆怎么会容忍自己长胖呢,当然只是胖着玩玩的。

这样的例子还有很多哦~胖真的会让一个人的形象大打折扣,所以在露肉的季节,还是勇敢的走上瘦身的道路吧。

夏天的氛围越来越浓了,减肥自然是刻不容缓呀,不仅仅是男艺人,女艺人对于身材的要求更是苛刻,减肥自然是刻不容缓。

在吃的方面,刘涛也是做到尽量简单,水果酸奶还有坚果就是一顿饭了。

贾静雯每天的早饭更是非常简单的麦片加一点果汁就好,不仅清肠还能饱腹,绝对是妥妥的减肥餐了。

孙俪每天的食物更是以清淡为主,甚至经常会只是素食,难怪娘娘的身材一直保持的很好,这样健康的饮食自然是不会长胖的。

解决了饮食问题,运动更是不能少的,前段时间刘涛发文表示很难瘦身,怀念之前的身材,要知道刘涛运动起来真的很拼。

长跑,重训一每一样都不会落下。

最拼的孕妇陈意涵更是如此了,生产前一直在运动不说,临近生产的时候都还在玩拼图。

出月子之后就开始了运动日常,瑜伽什么的完全不在话下。

和朋友一起去打羽毛球也能看出身材已经非常纤瘦,完全就恢复到了孕前的状态。

贾静雯也是一枚狂热运动爱好者,好身材和冻龄都是这么来的。

关晓彤也表示,自己为了让身材更好,现在也不敢偷偷吃泡面了,每日的捶腿就是瘦腿必做的功课。

往期也同样精彩哦 凰尚是个念旧的人