美女提迈巴赫S400,我爸送的,网友:干爹还是亲爸?

有钱之后,很多人都喜欢买一辆豪车,大多数国人最信任的豪车就是BBA系列。有些土豪早已不满足于BBA三个品牌,会把目光投入到更贵的群体,迈巴赫就是不少有钱人最喜欢的座驾,美女提迈巴赫S400,我爸送的,网友:干爹还是亲爸?

开迈巴赫的都是一些什么人呢?不少人都是商界大佬或者是土豪,很少有女司机会提迈巴赫。在大多数人的印象中,女孩子都不喜欢迈巴赫这种商务轿车,如果有钱的话,很多女孩子都会买一辆超级跑车,不但开上去很有面子,颜值也很高,可是最近有一位美女却提了一辆迈巴赫。

在浙江的一家4s店里,有一位美女就提了一辆价值140多万的迈巴赫s400,提车当天女车主说车子是爸爸送的。随后有一个中年男子来付钱,但从年纪上看两人却不像是父女。因此很多网友也开玩笑说,真不知道车子是干爹送的,还是亲爸送的?

这台迈巴赫s400虽然是15年的款式,但非常豪华,被人称作奔驰s级的豪华版本。3.0 t涡轮增压发动机匹配七挡手自一体变速箱,百公里加速非常快。虽然这辆车的外观看上去非常老套,但绝对能给你良好的驾驶体验,只是不知道这位美女为何会买这辆偏商务风格的迈巴赫。

小编认为这辆车到底是谁送的都不重要,我们在不了解真实情况的时候,最好不要用恶毒的语言去揣测他人的行为,这样做不但带有歧视色彩,也非常的没素质。有可能车子是男友60大寿送的呢?