刘翔前妻现身戛纳与流浪汉合影超接地气,笑容甜美撩人心扉

说起刘翔前妻葛天,想必大家也是耳闻眼见,她是一位演员,拥有着高颜值的外表和精湛的演技,从宣布闪婚,到宣布闪离,刘翔葛天227天婚姻,不到一年便分手,一时间令不少人感到唏嘘,看似那么般配的两人,最后也是因为某些原因分开了。

离婚后刘翔娶了现任妻子吴莎,两人同为运动员,所以生活中也是有说不完的话题,而葛天到现在依旧还是孤身一人,心态好的葛天并没有因为一段失败的婚姻而让自己的生活有变化,如今她的日子反倒过得越发多姿多彩,并且全身心的投入到了事业当中。

今日就有媒体晒出了一组葛天现身戛纳电影节的美照,当天她身穿蓝色条纹衬衫搭配清新绿的阔腿长裤,上衣拼接碎花的设计非常独特,与后面草木丛生的背景相呼应,加上女神葛天本身气质就比较大气性感,拍起来也是超有范,呈现出了大片的既视感。

葛天在海边拍摄美照时,一名当地流浪汉突然闯入了镜头,并坐到女神身边要求合影,现场工作人员都颇为惊慌,而葛天却表现的从容淡定,微笑大方的接受合影,非常的真实接地气,没有一丝偶像包袱,两人一同坐在海边葛天头还下意识的靠过去,谦和的性格真是太讨人喜欢了。

要是换做普通人都不会像流浪汉靠近,别说高高在上的艺人了,但是葛天不仅不抗拒,还和流浪汉拍照,可见生活中的她一定是一个非常有爱心的人,照片中葛天举起一只手比耶,笑容甜美撩人心扉,一头棕色的秀发别在一边大展知性美,整个画面真是美进了人们的内心深处。

葛天的脸蛋和穿衣搭配都很有辨识度,有自己的风格,而现在丢掉了“翔嫂”这个代名词之后,她就是演员葛天,虽然一直都处于不温不火的状态,但是葛天的演技是可圈可点的,因为为人低调所以一直不火,私生活紧密的她几乎没有绯闻,一直都在兢兢业业的拍戏,现在没有家庭的牵绊,葛天更是能心无旁念的在娱乐圈闯荡了。

相信是金子总会发光,而且葛天还是一位正能量的艺人,希望早日看到你事业有成,并拥有一份美满的爱情。