只有不懂车的才买大众,这车号称“弯道之王”,谁开谁赚

提及“弯道之王”,所有人都会想起马自达,马自达的实用性应该是让年轻人最满意的,这家车企在打造新车方面特别注重操控性以及用户的驾驶体验,今天小编给大家带来的是全新马自达CX5,只有不懂车的才买大众,这车号称"弯道之王",谁开谁赚。

全新马自达cx5的指导价在17.98到24.58万,在它的定位里面处在中等水准,比国产车档次要高,但是在合资品牌里面就比较的平等了,这款车在四月份卖了近3000辆,这个数据只能说是很普通,日系车企当中,马自达各方面都比较低调,所以购买它的大部分都是一些真正懂车的师傅,只有不懂车的才买大众。

新款的马自达CX5采用了家族典型的魂动语言,特别的有魄力,大灯的造型还采用了透镜,光亮度丝毫不用怀疑,它的车身长度有4555,宽是1842,高是1685,轴距则有2700,尺寸非常的规范,也衬托出马自达cx5优雅的轮廓。

马自达CX5的内饰使用了悬浮式中控屏,这正好是当下年轻人最满意的一个布局,中控台非常简单,个个配置都一目了然,相信车主在使用的时候不会手忙脚乱了,综合性价比在合资品牌里面比较高,在安全配置方面,马自达CX5全系标配6安全气囊,esp车身稳定,倒车雷达,自动驻车,上坡辅助,可以说真正为驾驶者保驾护航。

动力部分,马自达CX5搭载的是2.0L和2.5L自然吸气发动机,与之相匹配的是6速手自一体变速箱,功率能分别达到114和144,如果想体验高性能的,2.5升的会满足你,当然它的油耗要高一点,百公里低至9L,按照当下的油价来算,每个月的养车压力不会太大,凭着马自达CX5的实力谁开谁赚,来聊聊它吧。