汽车下乡都不靠谱?国五车降至“冰点”,老农:没有这胆儿

现在的天气越来越热,导致人们的心情更加的复杂,汽车圈有着反常的变化,销量更是降至冰点,国家为了响应新能源,在7月1日即将下达国六新政,而在年初汽车下乡政策实行,给很多农村老百姓提供了优惠的补贴。汽车下乡都不靠谱?国五车降至“冰点”,老农:没有这胆儿

但是这一现象却令很多车企纷纷抱怨,究竟这样的措施能否整治呢?还需要靠时间的检验,而这段时间车市的确非常惨淡,销量越来越差,老农表示没有这胆儿。

随着经济的发展,农村老百姓的生活也越来越富有,但在一些村子中,百姓仍然揭不开锅,加上现在房价再涨,车价也会伴随着这个趋势,尽管汽车下乡政策不断地推广,但仍有很多人不买账,尤其是国六标准实行,人们买车更加需要考虑清楚,很多人在原地踏步不敢买。

国五的车也不敢,国六的车更害怕,一直在纠结,徘徊不前,下乡政策的实行,能够在一定程度上减小降降价,但是现在国五汽车库存紧张,很多车企也都采取大幅度的降价政策,这在一定程度上冲击了汽车下乡策略,但问题出现了,就算国五的车在不断的降价,但仍旧得不到消费者的青睐。

因为国六还没有站稳脚步,人们的心态仍然起伏不定,还是没有底,所以大家在买车的时候,一定要全方面的考虑,不知道大家是怎么想的呢,欢迎大家踊跃留言参与评论哦!据说点赞的人一辈子会幸福的哦!(本文素材均来自网络,如有不实和侵权请联系删除)