范冰冰就算真做公益也难挽回口碑,她用“欺骗”伤了所有人

范冰冰,没出事前之前那是粉丝的女神,出事之后口碑一落千丈,做任何事情都被质疑其有洗白做戏,为复出而刻意为之。

昨天,范冰冰在微博为自己发声,再次反击网友质疑她为复出洗白的言论,她称“相比质疑与辱骂,孩子们的生命和健康更为中重要”。

范冰冰在5月初亲自带队进藏,为藏区的孩子们做先天性心脏病进行筛选工作,通过多个社交平台多方面宣传自己在做公益,好友陈励志还在朋友圈曝光了她高原反应的照片,还称喷了一地的鼻血。

从曝光的照片看,范冰冰的脸肿得厉害,还这种对着脸拍的照片,不是自拍吗?

当然做公益真的是一件非常好的事情,任何人做公益都应该得到鼓励和点赞,但做公益的本身是否纯粹才是关键。

官媒在范冰冰高调宣传做公益后,曾点评过这件事情。

“任何单纯的公益行为都该支持,但切莫试图将此作为挽救自己事业星途的洗白器。”

这篇文章点出了网友对范冰冰做公益的质疑声,也提醒范冰冰保持初心,不要用掺杂其他缘由去做公益。

我们可以相信范冰冰是真是用真心去做公益,那么网友不愿意相信她也是情有可原的,毕竟是范冰冰自己亲手毁掉了网友对自己的信任心。

去年被曝出逃税事件后,她的第一做法并不是坦然承认错误,接受审计调查,而是第一时间就是提告网友,还“自证清白”发澄清声明。

然而澄清就是一定清白吗?有胆这么高调的澄清,最终却遭到了调查查实了存在逃税事实,还因此被处罚了8.8亿元。

查清楚后,她才在微博中发布道歉信,用发布声明的方式为自己正声,却最终真的犯了大错才道歉,真的值得同情吗?

有了明目张胆的欺骗之后,网友对她范冰冰做公益这件事情提出质疑,本来就是情理之中的事情。

倒不如踏踏实实去做公益,而不是让粉丝通过各种方式去宣传了你做了多少善事。