4月份销量最好的4款SUV,博越排第三,哈弗H6破2万台

导读:4月份销量最好的4款SUV,博越排第三,哈弗H6破2万台

今年4月份SUV销量排行榜已经出来了,但是一直没有和大家来详细的聊一聊,对于汽车小白来说,如果自己不知道买什么样的车型,完全可以参考着汽车销量排行榜来看,但是从公布的车型销量数据上来看,SUV的火热程度已经下降了,仅仅只有哈佛H6这款车型是破2万台的销量,其余车型的表现这都是维持了1万台以上。

第一款:哈弗H6

哈弗H6这款车型可以说是车坛的常青树,在今年4月份这款车型的销量达到了28,045台,已经逼近逾3万台的成绩表现还是非常不错的,在今年1~4月份,这款车型累计的销量达到了129,938台,所以能够看出消费者对于这款车型还是非常认可的,哈弗h6,这款车型优势非常的明显,不仅价格方面很实惠,而且外观配置到空间都能满足消费者的要求。

第二款:日产奇骏

在今年4月份,日产奇骏这款车型以18,458台的成绩位于销量排行榜的第2名,也是超越了大众途观L,奇骏这款车型在国内上市的时间比较长,可以说是20万级的一款明星SUV车型了,每个月的销量表现都很不错,这款车型的优势就表现在它的价格很实惠,外观非常大气,而且稳定性特别的好,但是同样有缺点,比如说车内的隔音降噪比较差,第2排的空间表现不好。

第三款:吉利博越

吉利博越在今年4月份的销量达到了17,518台,位于销量排行榜的第3名,吉利博越这款车型虽然说他的成绩表现并不是很稳定,但是每个月基本上都是能够排到销量排行榜的前10的,博越这款车型上市在国内销售已经很长的时间了,口碑的表现非常不错,最大的优势就在于车身的外观设计非常漂亮,空间,核动力的表现能够满足消费者的要求,买来家用也是一个不错的选择。

第四款:大众途观

大众途观在今年4月份的销量为16,812台,这样的成绩表现还算不错,大众途观的销量是由老款大众途观和大众途观L组成的,相对来说,老款途观的销量表现已经不是很好了,虽然说它的优惠幅度现在已经降到了15万多,但是对消费者的吸引力并不是很大,相反的说新款的大众途观L更加的有优势了,无论是外观内饰还是空间表现都非常好。

总结:哈弗H6,日产奇骏,吉利博越,大众途观,这4款车型在国内的知名度都很高,每个月的销量表现也都非常不错,如果说自己有着足够的购车预算,不知道选什么车型,可以参考每个月的SUV轿车销量排行榜,这4款车型当中有你所喜欢的吗?如果有的话记得在评论区留言,我们一起来探讨。