2017赛季LPL最强上单,沦为新人陪练,WE却惨遭屠杀!

LPL在2017赛季,有两支战队最为成功,一个是WE,另外就是RNG,而当初年度最佳上单,就是WE的上单957,可惜这位能攻善守的上单选手,在高光了一个赛季之后,就状态有所下滑,2018赛季WE全年成绩惨淡,957的状态十分堪忧,在新赛季我们看到957没有再出现在也一场比赛里,不过没有957的WE,也没有更近一步,季后赛止步第一轮!

虽然现在是LPL的休赛期,但是NEST却在如火如荼的进行中,这是一个锻炼新人和磨合阵容的重要比赛,NEST正在虎牙独播,说到957和WE,在昨天的比赛里,WE战队惨遭BLG零封,957终于出现在了赛场上,表现也是比较一般,整体可以说是及格,可是WE的新人们,表现就不是很稳定了,比如中单chen9,在中单位置上起伏很明显!

第一局WE前期在上中野,还是有不小的优势,可惜在小龙团战被击杀了两个人之后,整个节奏就转向了BLG,尤其是BLG的套路组合宝石和奶妈,在这场比赛里发挥出色,由于对线没有压力。让宝石和奶妈发育十分轻松,在游戏的中后期,这两个英雄的可怕之处,就逐渐的展现了出来。于是后期团战无法对抗的情况下,WE遗憾输掉了第一局!

第二局WE的上野被压制,中单chen9原本发育不错,但是在老练的BLG对手眼里,这些动作早早被洞悉了,WE第二局显得有点无力抵抗,而第二局上场的957表现平平,也是让粉丝和网友们感到失望的地方,并没有一种眼前一亮的感觉,不过考虑到957的年纪也大了,现在下放到二队,也是为了用自己的经验带一下队友,但是从个人操作上,可能大家要失望了!

除了这场比赛之外,其他个个也是强强对话,比如IG预备队让一追二逆转京东,IG的后辈力量还是十分的强大,EDG拒绝爆冷逆转老对手TOP!而接下里SN也会出战,上赛季备受质疑的司马老贼也需要继续用比赛证明自己!NEST大赛越发激烈,虎牙也会继续直播,期待接下来更为精彩的比赛!