张铭恩恋爱后改风格,忍笑晒与小猪合影暗指徐璐是吃货?

近日的娱乐圈可谓是一改前不久负面消息不断的阴霾,在一些演员出轨和一些相声演员不当的言论被曝光之后,也终于迎来了明星夫妻和情侣重归于好和公布恋情的好消息,而说道最近公布恋情的一段明星情侣,我相信大家首先想到的就是徐璐与张铭恩人尽皆知却又迟迟不公开的恋情吧?

5月25日,张铭恩在社交平台调皮的晒出忍笑与小猪的合影,而张铭恩忍住笑可爱的表情,也是完全不输身旁的小猪,不过,了解张铭恩的粉丝都知道,以往张铭恩的晒照,很少有这种调皮的照片,几乎都是阳光帅气的画风,因此,对于这一次反差很大的晒照,也让我觉得恋爱之后的张铭恩可谓是彻底改变了风格。

可看着张铭恩晒出与小猪的合影,也仿佛是在暗示着什么,众所周知,徐璐是娱乐圈公认的吃货,在她平时拍摄VLOG的时候,最多的主题就是吃,而走到哪吃到哪的风格,或许也让张铭恩觉得徐璐是一个吃货,所以才会晒出这张与往日不同风格的照片,来调侃女友徐璐吧!

其实张铭恩与徐璐两个人,各种隔空示爱的照片和VLOG早已不是第一次了,还记得上一次两个人在国外被网友偶遇,再加上徐璐晒出男友视角的照片,都已经说明两个人已经处在热恋中,只不过,两个人也仿佛形成了默契,忍你媒体如何报道就是不公开恋情,就算被实锤也当做没看见,有时候我就在想,因此,这也是让我一直都不通。

不过,虽然张铭恩与徐璐的恋情迟迟未公开,但是两个人却早已默认了恋情,试想一下,如果两个人没有在恋爱,随着各种媒体报道两个人正在交往,兴许早就出面澄清了,并且前几日,两个人也是一起现身机场,别告诉我这是巧合,天底下哪有这么巧的巧合,明明就是不公开也不否认的态度。

所以,当初两个人被实锤,却仍然不公开恋情的做法,也是让许多真爱粉担忧,可通过这一次张铭恩暗示明显的晒照,也可以看出张铭恩的心里还有很在乎徐璐的,他一改往日风格为博得徐璐开心,并且还连带着调侃了徐璐,这种尺度的拿捏,也让张铭恩显得很暖男。