天道好轮回!《筑梦情缘》傅函君怒怼杜少乾

《筑梦情缘》聚焦于民国建筑师群像,无论是情节还是立意都格局很高,是一部难得的良心作品。播出后收视率一路飙升,获得了全网同时段省级卫视收视第一的好成绩,“心疼傅函君”“傅函君后妈”也随之上了微博热搜。不过,今晚也是逆袭的一晚!曾经娇弱的傅函君成了傅总经理,一点一点开始扳回属于自己的东西,其中,参与策划了沈其南之死的杜少乾,也得到了傅函君的反击。

【鸡飞蛋打!继承人傅函君怒怼杜少乾】

广告照片泄露,傅函君怀疑是傅承龙或者杜少乾搞的鬼;杜少乾表忠心并拿人品说事,傅函君便直接怒怼他:你这种人连买凶杀人都干得出来,在这儿义正严辞地跟我谈人品,可笑!你别以为我不知道其南是怎么被送去磨刀石队的,然后又是怎么被折磨致死的,我全都知道!一番话直击杜少乾的内心。

杜少乾事业屡屡受挫,一步步被架空,真心对待的女孩也从不相信他的真心,彻底远离他,毕竟善有善报,恶有恶报,他做过的坏事情最终还是会得到惩罚。

【傀儡人生,被父亲操控违背自己】

其实,杜少乾也是一个很可怜的人,他的所作所为都是为了父亲,他活得像父亲的一个傀儡,没有自己真正的人生。

杜少乾的父亲杜万鹰是一个为了目标可以不惜一切代价的人,在他眼中,所有人都是为他升迁发财的棋子,自己的儿子也不例外,杜少乾从小就生活在这样暴虐自我父亲的阴影之下。

即使他留洋归来,在父亲面前依旧还是那个“您想要的我都会做到”傀儡儿子,甚至就连自己的终身大事被利益所安排好,也没有丝毫反抗的意思。这种窝囊和不反抗不得不说是让人恨铁不成钢,让人希望他能够自己主宰一次自己的人生。

【转角遇到爱!杜少乾沈其西甜蜜爱情萌芽】

杜少乾遇到了西瓜头沈其西,两人之间有许多的小暧昧小甜蜜,霸道总裁与小职员的爱情吸引了很多观众。

不过也难免让人担心,之后这甜美爱情会不会又因为杜少乾的窝囊性格而被迫结束呢?

希望西瓜头可以用自己的善良和勇敢感化他,让杜少乾早日看清父亲的真面目,不要再去被当棋子做伤天害理的事情,活出真正的自己。

所谓善有善报,恶有恶报,天道好轮回,杜少乾帮父亲做的许多事都得到了应有的惩罚。可他的本性并不坏,只是因为不敢违背父命而糊涂,实在是让人恨铁不成钢。如果他能够勇敢的站出来,靠自己的想法去努力,也许他也会得到自己想要得到的东西,事业与爱情一定都会降临。