方媛晒产后瘦身照后熊黛林也晒瘦身照,还发励志文鼓励自己

天王郭富城54岁了依然有着很强大的个人魅力,在最近的综艺节目《创造营2019》中他担当A班班主任,专业的技能和超强的舞台感让人再一次感受到他天王级的实力,真不愧是天生的表演者,很厉害。

比起郭富城的事业,他的感情更是人们茶余饭后的谈资,在2015年郭富城在与熊黛林分手两年后,与模特方媛走在了一起,两人相差22岁在当时也引起了不小轰动,很多人最开始并未看好他们的感情,但没想到交往一年半郭富城就娶了方媛,同年生下了大女儿chant,而在今年4月18日又生下了小女儿,三年生俩的速度也是相当快了。

5月24日产后一个多月,方媛晒出了产后全身照,怀孕的时候方媛就比较瘦,没想到孩子刚刚出了月子方媛直接瘦成了孕前的模样,没有一点多余赘肉和浮肿,根本看不出是刚刚生过孩子的样子。

看到方媛这样的好身材满眼都是羡慕的份,这明星生孩子就是胖着玩的,然而很凑巧的是,方媛这边刚刚晒完自己的瘦身照,而在5月25日郭富城的前女友熊黛林也晒出了全身瘦身照,还就瘦身发了一个励志文。

熊黛林说头发越来越长了,这是我和自己的约定,当我的头发长到和以前一样的时候,我就要百分百恢复生宝宝之前的我,我不会对自己太苛刻,不会节食,对于我来说健康更重要。

熊黛林还说:我不会为自己找借口,什么生完宝宝都这样,胖了就是胖了,努力减下来就是了。我也不会放纵自己,从来不会买大一个码的衣服,穿不进去就努力把自己塞进去。有人说我已经进入了微胖界,ok,我承认我会在意,但我也会多谢那些人给了我额外的动力。好了该总结了,能改变你的永远都是你自己,所以,努力吧。

照片中熊黛林的头发真的长了许多,而这一身黑色的开叉礼裙真就是把好身材展示的一览无余,熊黛林不愧是专业的模特,这大长腿真吸睛,又性感又女人,让女人看了都忍不住想多看两眼。

从熊黛林的发文得知,她并没有靠节食、减肥药等对身体不好的方法瘦身,而是利用运动健康的方式减肥,也没有太逼迫自己,但也没有放纵自己,正是自律加运动让她在产后一年才恢复成孕前的样子,真是花费了很长时间。

不过这方媛刚刚晒了孕后瘦身照,熊黛林就晒性感的瘦身美照,再加上这励志的博文,想让人不多想都有点难,这巧合度也太高了吧。

其实在之前就有一次这样的“巧合”,郭富城刚刚分享完二女儿出生的喜讯,熊黛林就晒双胞胎女儿庆一周岁生日,当时就有说熊黛林是故意的,不过熊黛林接着回怼了网友:给脸不要脸,滚出去!

巧合一旦多了,就有点让人觉得是“故意的”了,不过既然现在都过得很幸福,就彼此安好吧。