美系回来了,新车一口气降到11.19万,销量逼急大众

今天小编向大家介绍一款中型SUV-雪佛兰探界者,雪佛兰探界者是来自于上汽通用旗下的,虽然现在美系车在中国比较不吃香,但是雪佛兰探界者在中型SUV里表现的还不错,下面小编来向大家介绍一下,美系回来了,新车一口气降到11.19万,销量逼急大众。

雪佛兰探界者的表现非常强大,它的定价起到了关键性的作用,汽车厂商并没有选择跟大众日系正面刚,而是采用了迂回的降价方式,这得以让它铁树开花,雪佛兰探界者从17.49万一下子降到了11.19万,这个降价幅度可比大众还要狠,它的车身长度有4625,宽是1843,高是1684,轴距有2725,空间表现处在中等水准,无功也无过吧。

雪佛兰探界者有着浓厚的美系风格,并不比德系差一点半点,甚至气质上还要有过之而无不及,开眼角式大灯虽然入门级车型只配备了卤素灯源,但是一点儿也不影响消费者的照明体验,从车身侧面看上去,C到D柱微微向上扬起,形成了非常独特的运动线。

雪佛兰探界者的内饰采用了家族一贯性的语言,小尺寸的中控大屏有点儿不符合当下的审美主流,好在丰富的配置倒是给加回不少分数,入门级车系使用的塑料廉价感比较重,但是用料不好不要紧,配置丰富也行,胎压显示,自动驻车,发动机启停,主动降噪等等都让消费者使用起来很满意。

它的动力部分,雪佛兰探界者搭载了两款,分别是1.5T和2.0T涡轮增压发动机,传动力方面,与之相匹配的是6AT和9AT变速箱,马力能分别达到180和260,顶级车型上面还配备了四驱,越野能力很不错,降价之后的探界者销量把大众都给逼急了,美系回来了,来聊聊它吧。