雅马哈最新巡航踏板,1275mm轴距旗下最长,起售1.12万

在摩托车这个行业,说起雅马哈几乎没有人不知道。尤其是雅马哈125cc级发动机,现在车型已经推出到第四台了,也就是今天要介绍的这款全新踏板车巡鹰125。虽然这车很早的时候申报图就遭到曝光,不过这次新车型亮相以后,发现这款车预申报图还是有着很大不同的。

从外观上看,整个外观有种雅马哈NMAX155的既视感,有种巡航车的感觉。尤其是尺寸上,这车1275mm的轴距获得了雅马哈所有踏板车最长,此外这车由于采用全新车架,所以这车的轮毂尺寸也有了增大,另外这车的车灯全车采用LED灯光。

另外关于这车得配置方面,巡鹰125不仅有大尺寸液晶仪表,另外在豪华版车型上可以自动开启,置物箱内还配备有照明设施,值得注意的是,后视镜和消音器护板等配置在不同车型上有不同配置。另外想碟刹等主流配置这车也都是很全的。

至于动力系统,巡鹰125依然是原来的125cc发动机,不过经过了调校,并且在传动系统以及后齿轮箱等配置也有了明显的调校。另外这车还有5.1L的油箱,油箱大小还是保持没有变得状态。

最后关于巡鹰125的售价方面,舒享版11200元,豪华版11900元,作为雅马哈旗下的小排量巡航踏板车这车各方面的实力也都是非常出色的。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭