车放4S店自燃,赔4万遭据,车主“这个瓷我碰定了!”

没买车的时候,很多人都认为有了车子能方便我们的出行,有些烦恼也会迎刃而解。可是真正成为有车一族之后,很多车主才发现曾经的自己太年轻了,买车之后确实能带来很多便利,有一些烦恼也会随之而来,车放4S店自燃,赔4万遭据,车主“这个瓷我碰定了!”

大部分人的车子都是在4s店买的,日后车子出了什么问题也会直接跟4S店交涉,平时的维修保养也都会送去4s店。虽然4s店比较省心,能提供整套服务,可是有些店却非常坑人,让车主吃了不少亏。最近有一位车主在4s店修车的时候就遇到了一件糟心事,好端端的汽车自燃了。

车主陈女士说自己的轿车是一辆2010款的大众速腾,虽然开到现在已经快要九年了,但她对这辆车子的感情很深。前段时间车子出了一点小问题,陈女士把汽车送去4s店检查,顺便清理积碳。可是没想到第二天却接到通知,说自己的车子突然自燃了。

陈女士火急火燎的赶去4s店,才发现车子受损非常严重,已经被烧到只剩框架。4S店调查了起火原因,车子的电线短路才突然着火,起火原因可能是因为电路老化。4S店认为陈女士的这款车已经开了九年,跑了15万公里,属于一辆老车了,最多只能给出4万元的赔偿。

车主却接受不了了,虽然自己的车子开的时间比较长,但车子自燃是在4s店发生的。4万元能干什么?根本买不起一辆新车。陈女士的态度比较强硬,既然车子是在4s店出事的,自己就决定要碰瓷到底,必须赔偿10万才行。不知道大家有何看法呢?