最高优惠8万!这三个豪华品牌大放价,还不快来捡漏?

随着消费市场的饱和,汽车生产量却越来越大,市场需求变得供大于求,车企的车卖不动,只能降价促销,这一降价引起整个市场连锁反应。你降我也降,你降价幅度增加,那我也增加。

这样的价格战,对于我们消费者是喜闻乐见的,让我们曾经觉得高不可攀的车型突然出现在我们眼前,尤其是豪华车啊,他们利润高啊,降的所以也特别多,今天就给大家介绍几款降价幅度较大的豪华品牌!

凯迪拉克ATS-L

指导价:27.38-42.88万

目前ATS-L的火爆程度不用我来赘述了吧?虽然15万的价格有点夸张,但目前的优惠真的非常大,有意向提车的朋友可以下手了。

凯迪拉克ATS-L的造型非常犀利,只需稍加改装,就足够吸引眼球;而且动力非常强劲,不像很多同级车型还分个高/低功率调校,凯迪拉克ATS-L无论高、低配车型,都搭载的是同一马力调校的2.0T发动机,且279匹的最大马力不虚同级里任何一款车型,这使得该车能以6.2s就完成0-100km/h的加速。

当然!这款车的缺点和它的优点一样,也是比较鲜明的。比如轴距虽然加长了,但是其后排空间表现还是不如同级的大多数车型;此外,内饰用料和装配工艺都显得粗糙了些,与豪华品牌的定位有些不符。

最后说下价格,凯迪拉克ATS-L目前的优惠普遍能达到8万,有些地区更是可以达到10万、11万。我们就按8万的优惠算,售价27.38万元的技术型优惠后的价格还不到20万元,除了DS这个伪豪华品牌外,应该再找不出价格这么低的豪华品牌中型车了吧!

捷豹XEL

指导价:28.18-41.48万

捷豹XEL虽然是捷豹旗下的入门级轿车,但是其外观设计可一点不显,它家的旗舰捷豹XJ有着怎样的设计,这款车也继承了有大概80%,处处透露着英伦贵族气息。

捷豹XEL其它不足的地方还包括小毛病多,保养费用高、后排空间不理想、发动机与变速箱的匹配不顺畅等。

在车型推荐上,我的建议是购买200PS精英版就可以,一般豪华品牌车型,即便是低配也有着非常齐全的配置,完全能满足大多数消费者的需求。捷豹XEL在配置方面有一点非常值得称赞,那就是全系标配智能驾驶辅助系统,包含车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车等。

价格方面,捷豹XEL一直也属于优惠较大的车型,去4S店随便聊聊就有5-6万元的优惠,像200PS精英版的落地价格也就25万不到。

英菲尼迪Q50L

指导价:26.48-38.98万

国产后的Q50世俗的也加了个L,结果还是卖不好,那就打折,但销量还是不尽人意,原因可能和品牌调性有关,太低调了吧。产品力相对于欧美选手,也确实差了点,开始用的奔驰的发动机却被人家留了后手,功率更大却跑不过人家,谈性价比看起来也不如ATS-L高,人家毕竟快太多了。其实也不是一无是处,前两款车型,后排坐人都不太舒适,而英菲尼迪Q50L就要好很多。

目前在售这代英菲尼迪Q50L的上市时间不算短,但因为设计上用到了较多的曲线条,因此在今天看来也没有明显的时代感。不过该车的内饰设计就有些老气了,不光是中控布局跟不上时代,那个上下双屏的设计,也给人很强的廉价感。

价格方面,英菲尼迪Q50L目前的优惠大概有6万左右,以2.0T逸享版为例,不贷款的落地价格大概在26万左右。