谢娜衣品逆袭?“红配绿”美出新高度,再也不说她土了

文|小汤圆

说起谢娜大家应该都不会陌生,作为《快乐大本营》的一姐,她得到了很多观众的喜欢。她在节目中是闪闪发光的“太阳女神”,只要有她在的地方就不会出现冷场的尴尬现象,因为她的高情商娱乐圈中的很多明星都很喜欢她,她的好人缘也是众所周知的。

虽然有很多人喜欢谢娜,但也有人觉得谢娜的业务能力不过关,只会装疯卖傻,每次都要何老师帮她善后。而且她的衣品不行,即使穿名牌也显的特别土。

其实哪个女孩不爱美呢,谢娜为了博观众一笑,经常在舞台上丑化自己,她扮演的秋菊绝对称得上她的一个“黑点”,真的太丑了太土了,与她本人千差万别。她穿着大花袄,梳着麻花辫,配上一张黝黑的小脸简直让人不忍直视。

可能是当了妈妈之后觉得不能吓坏孩子,慢慢的谢娜的衣品开始提高了,不知道是不是张杰在背后帮她打理服装。从最近两次她录节目的衣服可以看出,谢娜真的变美了,气质也变了。她身穿亮片不规则撞色套装,耳朵上戴着一个超大的三角形耳环,一头栗色的短发,非常优雅。

最好看的时候还是她穿红色连衣长裙的瞬间。谢娜最近特别喜欢亮片的衣服,可能她觉得闪闪发光特别美吧。她身穿深V红色露肩长裙,露出精巧的锁骨和洁白的手臂,配上两个超大的绿色耳环,神奇的是“红配绿”在她身上居然非常和谐,她整个人看起来有一种知性美。