刚刚,宝马最新力作上市!不愧是成功人士座驾

在这两年,宝马集团在高端市场持续发力,例如是“复活”了以往旗舰——8系,在新时代条件下让8系变成了旗舰轿跑。还推出了全新的创新7系,使用了最新家族式元素,气场明显提升不少,甚至可以说是一种划时代的特点,就如霍尔拐角一样。

跟随着X7的脚步,新宝马7系在日前终于在华正式上市销售,售价为82.80万——242.8万。

新宝马7系在新设计风格的“视觉魔术”之下,领袖气质更为明显,作为旗舰大型车有一种来自宝马的力量、优雅范。就前脸而言,它换上了面积提升40%的进气格栅以及更大的车标,大灯造型变得更为细长犀利,并且与进气格栅相连接。下方的雾灯被取消,带来更统一的完整感。新车提供了M运动以及豪华套装两种设计风格,前者更运动,后者更典雅。

车身侧部的7字形装饰变得成为横平竖直,并且细长,让侧面显得更为饱满,这个7字形装饰甚至还是侧置通风口,官方称其为垂直式鲨鱼鳃侧进气口。另外,新车还换上了全新样式的20英寸轮毂。

尾部依然是大作“视觉魔法”,采用了贯穿式设计拉宽新车视觉宽度,例如是尾灯镀铬装饰、包围下部护板等。得益于新工艺,尾灯为3D立体悬浮LED尾灯组,内部结构相当精致,并且与镀铬装饰、车身完美融合。

在车厢部分,新宝马7系依然采用了现款车型整体设计,不同的是使用材料更为奢华高级,采用了了高级Nappa拓展真皮,以及是提供了高级香氛系统、星空全景天窗等配置。

豪华感的提升不仅来源自材料,还有科技提升,新车采用了全新的液晶仪表盘以及iDrive 7.0智能人机交互系统,该系统可以采用触控、旋钮、语音控制以及手势控制,具备了自我学习功能,并且能对接更多第三方应用。

鉴于新宝马7系有着5260*1902*1479mm的车身尺寸以及3210mm轴距,空间向来不会是大型轿车的弱处,更别说它还可选更尊贵的4座座椅布局,后排还带有多块屏幕。

动力方面或许是新7系最低调,也最明显的变化之一,它搭载了优化后的2.0T、3.0T直列六缸以及4.4T双涡轮增压V8发动机,分别对应730Li、740Li以及750Li,最大功率也分别提升到258马力、340马力以及530马力,匹配8AT变速箱,高配车型带有xDrive四驱系统。这套动力总成,对于新宝马7系而言足够震慑四方。

另外是带有“M”字样的M760 Li,它搭载的是6.6T V12发动机,最大功率调整为585马力,同样匹配8AT变速箱。

作为宝马集团在华今年推出第二款旗舰车型,新宝马7系和创新X7一样具有极其重要的意义——提升宝马品牌形象,继续巩固在细分市场的标杆作用。也向全国乃至于全球宝马用户表示,宝马绝非只是车型运动操控好,在科技、豪华感营造还有自己的理解,并且是能引领行业发展的。这次的新宝马7系,在某种意义来说“圆满”了。