吴彦祖盲肠溃烂做手术体重缩减13斤,自曝上个月差点死亡

提到不老男神吴彦祖,如今虽说已经是奔五的年纪但依然魅力不减,大家也时常拿他的颜值来判定谁才是究极帅哥,看得出来吴彦祖在众多粉丝心目中的地位非常高。然而这几年时间,吴彦祖在娱乐圈似乎低调了很多,但每逢出席一些重大活动的时候都有他的露面,前段时间时逢戛纳电影节,吴彦祖一身笔挺的西装帅气亮相,在红毯上也是魅力四射,满满的都是绅士感。

5月25日,吴彦祖在接受记者采访的时候讲述了一件非常严重的事,他自曝自己在上个月差点死亡,刚开始的症状是得了普通的盲肠炎,但吴彦祖还以为是普通的拉肚子,所以就没放在心上,结果延误了治疗。直到后来盲肠溃烂爆破,让他疼痛难忍,最终才去的医院,从病发到治疗的9天时间里他一直都没有吃东西,体重直接缩减13斤,看起来超级的心酸。

值得注意的是,吴彦祖在描述这番情景的时候,在现场说了很多脏话,足以看出来这次的病痛经历几乎让他永生难忘,同时吴彦祖还描述这些痛感简直就好像男人的下体被人踢中一样,想必不用多说不少男同胞也能够感同身受的理解这些痛苦了。吴彦祖甚至还用了“再等多一日就会死;这次堪称是死里逃生”等字眼,看得出来,这种病真的让他非常痛苦。

在整个患病的过程中,吴彦祖的妻子和女儿都没有在身旁陪伴,因为他当时住在国外,位置偏僻人生地不熟,他感觉疼痛难忍的时候才给姐姐打了电话,最后找人陪同他去的医院。而吴彦祖的太太知道了他的事情之后非常的担心,立马开了10个多小时的车来到老公身旁,如今的吴彦祖接下来就是在家里好生静养,等到半年之后再去医院复诊,也希望最终的结果能够让他满意吧。

网友们看到吴彦祖的悲惨经历之后,纷纷在评论区感慨道:“实在是太可怕了,一定要好好照顾自己啊;一定要按时体检,保重身体。”

希望吴彦祖早日康复!你是怎么认为的?