2019下半年TVB港剧已定档4部,这一部将会是爆款

距离6月1号,还有6天时间。

也就这么一眨眼,2019上半年已经快要过去。在这半年来,你追过的、记忆最深刻的港剧是哪一部呢?是警匪剧《铁探》,还是悬疑剧《福尔摩师奶》?抑或是怀旧剧《荷里活有个大老千》?

还是一直都没有追过呢?没有关系。

也许你觉得上半年来,港剧都没看头。

那就请你敬请期待下半年吧。

TVB即将要连环放大招了。

目前在6、7月,已有4部港剧已定档。

《白色强人》,6月10日播出。

这绝对是2019下半年之初的一部爆款,首先因为这是TVB一贯擅长拍摄的医疗剧,前有《on call 36小时》、《妙手仁心》这些经典,你又怎会质疑TVB的拍剧质素呢?《白色强人》的故事,是以医生救死扶伤的点滴故事说起,深入探讨当下医疗的改革问题。

主演阵容,TVB启用了视帝视后级人马:马国明(小生)、郭晋安(实力派视帝)、唐诗咏、李佳芯(两位都是新一代TVB花旦、视后),再有老戏骨姜大卫加盟,你怎么会不期待呢?

为了拍好这部剧,TVB花费大量人力物力做好医疗环境,每拍一场手术的戏份,都会请来真的医生过来提供意见。

PS:我就是来看马国明的。

《多功能老婆》,6月24日播出。

题材:时装、爱情、现代、喜剧、女性、励志。该剧由曾制作《我本善良》、《绝代商骄》、《十月初五的月光》、《妙手仁心》等港剧作品的香港资深编剧陈宝华一手操刀,相信拍摄出来的质量,不会差到哪里去。

最重要的,是2大重量级女星加盟:影后杨千嬅(TVB重金聘请)、TVB民选视后陈炜演对手戏,再有TVB后生:朱晨丽、洪永城、黄浩然等人参演,还有老戏骨张国强和许绍雄。这样的阵容,让该剧在宣传的时候,未播先火。

PS:杨千嬅重回电视荧幕,值得期待。

《十二传说》,7月22日播出。

这一部悬疑类港剧,早前2018年年初就拍好了的,当属也说会在那一年播出,结果押后到了今年才排期播出,一般押后那么久的剧集都是不被TVB高层看好的,所以请各位可以降低一点期待。

但因为故事题材是单元类的都市传说类型,TVB也是擅长拍摄的(《法证先锋》就是单元类),前TVB花旦林夏薇搭档当红小生萧正楠主演,应该还是有一些看点的。

《好日子》,7月29日播出。

典型的TVB小品类故事港剧,这种一般拍摄成本低、阵容人气弱,所以少有人会去关注,但也是因为如此,往往都会出现一些让人意想不到的惊喜(去年《BB来了》、《三个女人一个因》就是低成本中的爆款)。

TVB实力派艺人黄智贤搭档陈炜主演,可以看看。

7月过后,可以会播出的TVB港剧有:《杀手》,黎耀祥、陈豪双视帝主演。

《法证先锋4》,早前就说过了会在11月播出,具体时间未定。

《机场特警》。

《C9特工》,马国明和TVB新晋花旦高海宁主演的,期待有惊喜。