大众终于良心一回,新款SUV加配不加价,本田这次要慌了

导读:大众终于良心一回,新款SUV加配不加价,本田这次要慌了。

多年来,大众汽车在国内一直深耕轿车市场,在SUV方面则常年只有途观、途昂挑大梁。不过在近几年国内轿车市场逐渐饱和之后,大众就突然对SUV市场发起了攻势,连续带来了好几款全新产品。虽然都是新车,但毕竟是在大众汽车的光环之下,消费者们依然十分乐意买单,像探歌、探岳等车型虽然上市时间不算长,但如今已然都成为了爆款车型,每月销量轻松上万。

作为大众汽车在国内汽车市场除途观之外的首款紧凑型SUV,探歌曾因为13.58-20.38万元过高的定价而遭到质疑,然而其凭借年轻时尚的颠覆性外观还是收获了不俗的销量,在终端市场给出2万左右的优惠之后销量更是势如破竹。虽然探歌4318x1819x1582的长宽高,2688mm轴距的车身尺寸来看只能算入门级SUV,但相较于本田XR-V这样的小型SUV来说依然很有优势,在优惠之后售价相差不大的情况下,夺取了不少市场份额。

近日,2019款大众探歌在售价保持不变的前提下,非常良心的针对配置又做了一个不小的升级,进一步提升了产品竞争力。新车的外形和内饰延续了老款车型的设计,并在入门的两款进取型版本搭载了6.5英寸的触控液晶屏,同时支持百度CarLife、苹果CarPlay以及MirrorLink三种手机互联功能,舒适型版本则增加了高配车型才有的8英寸触屏+智能车载导航多媒体系统,另外全系车型还升级了智能电子防盗系统。

在动力上,新款探歌继续搭载1.2T和1.4T高/低功率涡轮增压发动机,最大功率分别为116马力、131马力和150马力,传动系统匹配5MT和7DCT变速器。此次探歌的升级无疑是给了竞争对手们更大压力,大众的光环又将得以延续。