连杨颖这一部剧都在白玉兰奖名单中,却唯独少了杨紫

对于近段时间以来,最为火热的话题想必就是25届白玉兰奖项的消息了吧!如今,25届白玉兰奖项的入围名单已经出来,看到这一系列的作品中,无论是正午阳光出品的《知否知否应是绿肥红瘦》、《大江大河》,还是姚晨的翻红之作《都挺好》,那都是口碑和收视率爆款的精彩作品。

有人说,在这一次的白玉兰奖项中,正午阳光就是最大的赢家。一部《知否知否应是绿肥红瘦》,因着有赵丽颖这一位收视率女王在,又有朱一龙这一位人气、实力双双爆表的人气演员在,让《知否知否应是绿肥红瘦》这一部剧在开播期间简直就是一曝再曝的程度,甚至这一部剧还还引起了《人民日报》的夸赞,称这是一部难得的“生活流”佳作。

而另一部由王凯主演的爆款剧《大江大河》,更是在开播之后掀起收视热潮,而无论是赵丽颖还是王凯,都是白玉兰奖“视后”、“视帝”的热门人选。两部剧同时出现在白玉兰奖入围名单中,可见大家对正午阳光的认可了。当然,除了正午阳光的剧,姚晨主演的《都挺好》也是一部很热门的竞争对手。

但是,令人意外的是,在这一系列的精彩的作品中,杨颖主演的电视剧《创业时代》竟然也入围了中国最佳电视剧奖项,明明这一部剧在开播的时候杨颖就一直是被吐槽演技的,可谓是评价很不好的,有点演技用力过猛的感觉。所以当得知这一部剧入围之后,很多的网友都表示很不解。

更令人不解的是,连杨颖的《创业时代》都入围白玉兰奖,却唯独少了杨紫的爆款剧《香蜜沉沉烬如霜》没有入围。想到《香蜜沉沉烬如霜》在播出期间的火热,这样的爆款剧没有入围,反倒是《创业时代》入围了,更是引起了网友的各种不满,甚至有网友表示,白玉兰奖若落到杨颖手上,那以后再也不相信这一个奖项的含金量了。

那么,对此你又是如何看待的呢?