内行人都夸好!超精致SUV终于上市,这么选最赚!

早在去年八月的时候,沃尔沃XC40就已经上市,一直以进口的形式在国内销售,但31.59万-40.39万元的指导价却令人望而却步。眼看着各大豪华品牌在国内紧凑型SUV市场上不断推陈出新,沃尔沃XC40也加快了国产的脚步。

4月16日的上海车展上,沃尔沃公布了全新国产XC40预售价,一共三款车型,预售价为26.5万元-31.9万元,即便是预售价,相较于海外版已经便宜了13万,可以说极具诱惑,那么,最终的指导价又将会是多少呢?

5月24日,上海车展一个多月之后的今天,国产版沃尔沃XC40终于迎来了上市!售价为26.48万-38.58万元,一共有七款车型,分别搭载了三种不同的动力,今天教授就来为大家分析一下全新国产沃尔沃XC40的产品亮点以及提供几点购车建议。

因为沃尔沃XC40全系标配的配置非常丰富,所以,教授选择拿最低配为例,来给出配置分析。

北欧简约的风格内饰,双液晶屏放置在沃尔沃独特的T字区内,整体造型凸显豪华风格。

从全系车型来看,也就7款车型,最高配和最低配相差12万元左右,要锁定这几款车其实很简单,因为各车款配置相差不是很大,主要的差距在动力和四驱方面。喜欢动力强的上高配当然毫无疑问,但是高配车型与进口车型价格相差不大,甚至国产的价格还更高,所以这又多了另外一个选择。

在教授看来,沃尔沃专注于安全方面,各车型之间安全配置并没有区别,使得最低配车型的性价比反而更高,所以教授更推荐最低配的T3智行时尚版,讲究的是一个实用!如果大家对沃尔沃的三缸没有信心,喜欢四驱动力,31.88万的那两个四驱车型无疑是比较好的选择。最后或许很多朋友会有这么一个疑问,顶配车型值不值得买呢?教授觉得,可以买,但没必要!