45岁徐静蕾发福?与男友黄立行携手现身机场,胖了也好看

文|小汤圆

徐静蕾不仅是一名拥有精湛演技的演员,也是公认的才女导演。她导演的《杜拉拉升职记》《有一个地方只有我们知道》都是票房不错的影片,而《杜拉拉升职记》也是她和男友黄立行的定情之作,是两人长达10年爱情长跑的开始。

黄立行自出道以来在观众的心目中就是硬汉的代表,最近他在《创造营2019》中担任导师,也把他的硬汉思维灌输给了他的队员们。男孩子不能娇气,而且要经常健身,要有阳刚之气,而他的观点也在网上引发了关于大量肌肉男的讨论。

可能徐静蕾之所以能和黄立行走到一起就是看中了他的man吧,毕竟现在娱乐圈中的硬汉已经很少了。两人站在一起郎才女貌,十分般配。

近日,黄立行和徐静蕾罕见合体现身机场,两人穿着黑色衬衫情侣装,徐静蕾戴着大大的墨镜,遮住了半张脸。然而网友们发现徐静蕾似乎发福了,要和腿都胖了不止一圈,连带着把整个人的气场都拉低了不少。

不过即使徐静蕾发福了,也阻挡不了黄立行对她的爱,两人在机场有说有笑,偶尔还贴肩热聊,十分恩爱,围观的群众表示被喂了一把狗粮。