国六吓坏车商,库存宝马5系大甩卖,8万一台赶紧开走!

国六政策来势汹汹,还有不到两个月就要实行了。政策的变化牵动着每位车主的心,无论是有车还是没车一族,都在担心国六正式实施会为我们带来哪些影响。此刻着急的不只有车主,车商也像热锅上的蚂蚁一样,国六吓坏车商,库存宝马5系大甩卖,8万一台赶紧开走!

国六政策实施之后,许多国五车都要贬值,有些地区还不允许上牌,这些车商都想赶在国六来临之前将老车卖出去。最近有一家宝马店就火了,为了清库存,卖国五车,这家4s店给出了跳楼价,工作人员哭诉,库存车太多已经发不出工资了,现在给钱就卖。

在一家宝马店的仓库里,许多库存五系车都在清仓甩卖,工作人员说这批车型是老款的典雅版。因为属于改款车型宣传不到位,销量也很低,这批车型的身份非常尴尬。新款上市之后老款车型就无人问津了,在仓库里放了好几年也卖不出去。眼看国六政策即将来临,如果再不想办法卖出去的话真的要亏大了,原价30万的宝马车一台8万亏本甩卖。

很多消费者听到宝马5系打折的消息,立刻赶来买车,这个便宜不捡白不捡。8万能买到一台宝马5系,谁都不敢想,就算是库存车又怎么样呢?瘦死的骆驼比马大,就算在仓库里停十年,它还是一辆宝马。4S店降价不到半个月,门槛都快被菜破了。

小编在这里要提醒大家,购买库存车要做好心理准备,很多车子停放多年内部机能老化,油液变质,线路可能也会出问题。现在正好是国六和国五政策过渡的时候,大家买车还是要三思而后行。虽然国五车型价格优惠,但也要考虑好以后保值率的问题。