20万预算国六SUV,星途、领克、指南者都是“狠货”!

现在很多消费者对买车持观望态度,因为国六排放真的就要到了,在大限来临之际是选择国五还是国六是个问题。各大车企为清库存,在国五车型上给出很大优惠力度,用低价吸引消费者。不过以三年贬值率来说,国五车在三年后折损率肯定要高于国六的,所以密探君觉得还是国六划算。20万预算的国六SUV,密探君列出星途、领克和指南者,感兴趣的朋友一起来看看吧!

奇瑞星途(售价:12.59-17.59万)

排放标准:国六

星途是奇瑞继观致后,又一高端品牌大作。前脸极富有激进造型的进气中网,视觉效果非常霸气,英文Logo处在中央。两侧细长前大灯非常犀利,分体式组合辨识度也很高。4690/1885/1706mm,轴距2715mm的车身尺寸在中型SUV中表现不错。

星途除外观很有特点外,内饰打造上同样不含糊,对称式中控台布局简洁、大气。悬浮式显示屏、全液晶仪表盘和多功能仪表盘等,科技感方面还是不错的。星途定位高端,在用料和做工上比较不错,比如标配真皮方向盘。动力方面,奇瑞最新的第三代1.6T涡轮机+7DCT组成动力总成, 最大输出马力197Ps,符合国六排放。

吉利领克01(售价:15.08-20.08万)

排放标准:国五/国六

领克想必大家都已经耳熟能详了,吉利收购沃尔沃后创立的高端品牌,01是其首款车。领克最大的特点就是“怪异”外观,外凸前灯、横贯式进气格栅,组合在一起辨识度超高。4512/1857/1689mm,轴距2734mm的车身尺寸在紧凑SUV中不落下风。

领克01内饰与星途就有很大差别,非对称式结构偏向驾驶员一侧,能够更好的帮助驾驶员掌控车辆信息。内嵌控制屏、全液晶仪表盘和三幅式多功能方向盘等科技感出众。此外换挡机构大量使用镀铬元素和钢琴烤漆材质,档次感很出彩。领克01部分动力符合国六,19款新车搭载2.0T发动机,其最大功率190Ps。

Jeep指南者(售价:15.58-24.18万)

排放标准:国五/国六

Jeep城市SUV粉丝很多,经典的7连孔中网一直是很多人Dream Car。19款Jeep指南者与17款没有做出很大改变,延续了Jeep一贯硬朗风格,还是一股缩小版大切诺基的既视感。4415/1819/1635mm,轴距2636mm车身尺寸与领克01相比要小一些。

内饰颇有美系车的厚实感,中控台大面积软性材料包裹,而且还加入一些钢琴烤漆饰板,在档次感的营造上还是比较成功的。内嵌操控屏、传统指针+液晶显示屏的仪表盘和三幅式多功能方向盘等,与同级相比缺少科技感。动力方面,新车搭载1.3T四缸发动机,其最大功率为172Ps,动力输出上比1.4T的更强,而且还符合国六排放。