又一国产车火了!换标比奔驰还漂亮,不足9万,内饰值50万

这两年国产SUV在市场上所面临的局面可以说是越来越明朗了,要知道在前几年,国内消费者在买车的时候,可是更加看好合资SUV车型,而现在呢?随着国产SUV的实力提升,如今越来越多的消费者在择车的时候,都更加青睐于国产车,因为国产SUV车型往往具有漂亮的外观、亲民的价格、丰富的配置三大优势,而今天咱介绍的这款国产车型,可以说也是目前国内市场上的明星级别SUV车型了,新车拥有非常时尚的外观设计和亲民的价格,对于很多年轻人来说,都是拥有非常大的魅力,它就是来自一汽家族的——奔腾T77。

现在的汽车市场上,一个品牌旗下的车型想要完全在国内市场上大放异彩,必须要有非常漂亮的外观设计,毕竟消费者买车的时候,第一眼就看的是整车的外观设计,如果外观都不够漂亮,消费者是很难为其买单的,而且这两年国内购车消费者群体的年轻化,让一款车的颜值是越来越重要了,而今天咱介绍的这款奔腾T700,可就是非常吸引消费者眼球的一款车型了,新车自从上市后,就在市场上获得了极高的赞誉声,而且还对主流SUV哈弗H6、博越等车型造成了不小的冲击力。又一国产车火了!换标比奔驰还漂亮,不足9万,内饰值50万。

作为一汽奔腾家族打造的旗舰SUV车型,这款奔腾T7绝对可以说是目前10万级别车型中的“颜王”了,首先从整车的外观设计上来看,全新的奔腾T77采用的是“光影折学”设计理念,它的整个细节上的处理,还是非常到位的,六边形内凹式大嘴进气格栅加以繁星般点阵排布的镀铬饰块,搭配上低矮的车头,看上去非常个性,新车下方梯形进气口设计,也让整个车身更具视觉张力,格栅正中嵌有全新的品牌Logo,当然新车的车身侧面设计也采用了流行的悬浮式车顶设计,整车的运动感还是很浓厚的,整车颜值可以说完全碾压奔驰GLA。

全新的奔腾T77这款车不仅仅在外观设计上具有十足的亮点,在整车的内饰方面打造上,可以说完全可以媲美50万级别的车型,它的整体采用的是以环抱式内饰布局搭配深色主色,以银色装饰件点缀后,让整车的动感气息完美展现出来,大量平直与弧线线条营造出很不错的层次感,像平底方向盘、电子挡杆与大尺寸的联屏设计,都让这款车的科技感可以说是非常浓厚,当然最值得关注的还是新车还搭载了3D全息影像系统,能够提供3种人物形象、5种个性装扮以及3种才艺技能,支持语音交互和视觉互动,整车的驾驶乐趣还是非常浓厚的。

从它的尾部设计方面来看,新车的设计也是很强的运动既视感,贯穿式的尾灯组设计也非常漂亮,并在中央配有品牌LOGO,与前脸很好的呼应,至于这款车尺寸方面,新车长宽高分别为4525/1845/1615,车身轴距达到了2700mm,整车的乘坐空间还是能够满足家用的了。

最后来看一下这款车的动力系统的设计,新车搭载的是一款1.2T发动机,最大输出功率为143马力,传动系统的设计上,匹配与奔腾R9相同的5速手动或7速双离合变速箱,百公里油耗低至6.4L,动力上的输出表现对于家用来说,是完全能够满足的,绝对是非常不错的选择了。

全新的奔腾T77作为一款全新的国产SUV车型,换标后比奔驰旗下的车型都要漂亮,而且整车内饰营造出的豪华车型气息,可是完全不逊色BBA车型,对这款车型有兴趣,还是抓紧去当地的4S店体验一番吧。