WE官宣夏季赛名单,957在列,微笑离职,Zero回国服兵役

随着S9赛季夏季赛的临近,LPL的各个战队也是不断的进行补强,很多战队也是也是陆陆续续的官宣了夏季赛的阵容,其中就包括了EDG战队、JDG战队、LGD战队等战队,而就在不久之前,粉丝们非常关注的WE战队也终于官宣了自己夏季赛的阵容。

WE夏季赛名单如下:经理Mika,主教练JinJin,教练Dog8,领队inkwan,上单957、Poss、Clever9,中单继续由Xiye担任,打野则是换成了beishang,ADC实行Mystic和Jiumeng轮换,而辅助则由Missing来担任。

纵观WE战队夏季赛的名单,从中也可以看出,WE战队基本上保留了核心阵容,上单的957也是重新回到了粉丝们的视线当中,而中单仍由大腿Xiye来担任,而下路的ADC也是继续由大舅子Mystic来承担,除此之外,还有一些新选手加入到了WE战队当中。

然而,虽然WE战队保留了核心的阵容,但是,夏季赛的名单也发生了不小的变化,其中最令粉丝们关注的就是微笑卸任了主教练一职,Zero由于回国服兵役,卸任了副教练一职,而教练则由Dog8担任,选手方面,魔皇Magic被下调到WE.A队担任打野,征战LDL,这也让粉丝们感到意外。

对于WE战队官宣的夏季赛名单,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!