赵文卓夫妇恩爱日常曝光,爱妻做美容他全程贴心相伴

赵文卓是家喻户晓的功夫明星,出道20多年几乎所有参演的电影都是经典之作。除了事业红火外,赵文卓还有一个非常幸福的家庭,他和演员张丹露结婚13年,感情一直非常甜蜜,还育有三个可爱的孩子,堪称是娱乐圈中的模范夫妻。

5月25日,某媒体曝光赵文卓私下和爱妻张丹露的甜蜜生活日常,引起了不少网友的关注。据悉,当天赵文卓特意陪妻子张丹露一起外出去美容店做皮肤护理,赵文卓行程这么忙碌,却依旧愿意抽空陪伴老婆,这真是太贴心了。

等张丹露做完美容后,两人便径直从店内走出,奔赴停车场。赵文卓此行并没有全副武装,反而还异常的有些高调。他戴着墨镜,跟爱妻身穿同款黄色短袖,搭配宽松短裤,如此亮眼的情侣装扮,让人想不看到都难。

私下里还这么大胆秀恩爱的明星夫妻,想必也只有赵文卓夫妇了吧。两人起初是站在一起并肩同行,可张丹露却突然放慢的脚步,慢慢走到老公的身后,仔细帮赵文卓整理起衣角,动作自然间流露出满满的爱意,画面让人看着就忍不住心头一甜。

两人慢慢走到了车前,这时赵文卓非常“有眼力价”,看到副驾驶车门距离太窄,便非常主动的上车将车开出车位,方便老婆上车,之后才慢悠悠的返回家中。

网友看到赵文卓夫妇的近况纷纷直呼这也太恩爱了,女生做美容起码需要两个小时,可赵文卓非但亲自开车接送,还一直陪伴老婆身边,全程丝毫没有不耐烦的样子,真是太让人羡慕了。