蔡少芬婆婆说出11年来的心结气氛突然紧张,张晋忙打圆场

对于蔡少芬这一位女演员,喜欢她的人应该有不少的,作为一位从TVB花旦转型过来的女演员,蔡少芬本人的能力是很强的,无论在港剧中还是在如今内地的影视剧中,蔡少芬的演技一直被大家认可。不过,就是这一位红了很多年的女神,在选择的婚姻上却是很令人惊讶的。

都知道,在娱乐圈中有很多的女星最希望的都是嫁入豪门,就算是不嫁入豪门的,也会找一位门当户对的男人嫁了。可偏偏蔡少芬不是这样,她当初和张晋结婚的时候,张晋不过是一位一点名气都没有的小演员而已,这样的一个身份和蔡少芬当初已经走红的身份相比,那就是天差地别,所以从一开始两人的婚姻就不被大家认可。

但是,蔡少芬却是再一次令人大跌眼镜了。因为她和张晋结婚多年来,不仅没有出现什么感情不和的消息,两人更是娱乐圈中有名的恩爱夫妻。如今的张晋更是在蔡少芬的鼓励和陪伴下,名气越来越响亮,早已经不是当初的无名小辈了。面对这样的一个情况,也让大家不得不佩服蔡少芬的情商,她很会经营自己的婚姻。

只是,就算蔡少芬做得再好,但是依旧是有一些事情让张晋的妈妈,蔡少芬的婆婆不满的。在张晋妈妈的心中一直藏着一个11年来的心结,那就是当初张晋和蔡少芬办婚礼的时候,因为只是在香港办了一场简单的婚礼,所以这样的举动便被港媒嘲讽,还出了许多类似于“蔡少芬下嫁穷酸替身张晋”这样的新闻。

当看到这样的新闻时,作为母亲的张晋妈妈就很气愤了,表示自己的儿子当时虽然是替身演员,但也是出身在小康家庭,又不是办不起婚礼。本来娶媳妇是很高兴的事情,却被传得像低三下四的一样,这样的一个事情便成了张晋妈妈一直以来的心结。而当自己的婆婆吐露心结的时候,蔡少芬只能默默的听着,毕竟她很无辜,却也是无可奈何。

而在气氛突然尴尬紧张的时候,作为儿子与丈夫的张晋就连忙打起圆场,而本来简单办婚礼也是张晋的主意,毕竟当时的情况为了不然港媒大肆宣传,只想低调而已,可惜就算如此也是被抓着不放罢了。而在后来,张晋的妈妈也是借着60岁大寿把张晋和蔡少芬叫会老家办了酒席,也算是圆了张晋妈妈的心愿了。

那么,对于此事,你又是如何看待的呢?