25岁女星戛纳红毯被富豪男友求婚,双方相差40岁

日前,2019年戛纳国际电影节已经接近尾声,各路明星在红毯上的风采也是着实引起了不少人的关注,而除了明星红毯上的造型之后。5月25日,据国外媒体报道,在戛纳红毯上还发生了浪漫的一幕,一位65岁的富豪成功求婚了25岁的小女友。

据国国外媒体报道,在本次戛纳红毯上,25岁的葡萄牙女星Margarida Aranha,在走红毯的过程中被65岁的捷克富豪男友Milos Kant当场求婚。

再被媒体拍下的照片中,65岁富豪身穿西装单膝下跪,而女方脸上也是露出灿烂的笑容,一脸十分惊喜的样子。

面对富豪男友这样浪漫的求婚,女方也是毫不犹豫的就答应了,在求婚成功之后,两人当着众多摄影师的面也是拥吻在了一起,十分的甜蜜。不过在国外媒体的报道中也写下,男方在求婚前其实非常紧张,直到下跪那一刻才如释重负,而女方一开始则有些惊讶,但随即便爽快的答应了求婚。

据了解此次报道中的65岁富豪是经营夜店出身,而女方原本是在当地娱乐圈中属于三线女星,但在参演某综艺真人秀之后被男方看中,而后两人发展成了恋人关系。

在相恋几个月的过程中,两人也是经常在个人社交账号上晒出外出游玩的照片秀恩爱,大有要环游地球的意思,十分让人羡慕。

同时虽然两人的年龄相差了足足有40岁,但这却完全没有阻碍两人的相恋,报道中称两人都相信自己遇到了真爱,在此我们也是要为这段“爷孙恋”送上祝福。

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)